Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » ПараНормальных [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
infra-red ( off )
( 18:51 03-01-2009 )
Ты занимаешься спортом? Сколько часов в неделю уделяешь физическим упражнениям?
Когда-то занимался бальными танцами, парусным спортром, плаванием, теннисом, футболом, современными танцами и хип-хопом. А теперь на все это времени не хватает. Теперь мой спорт - это Гута Мога.

Твое саме большое достижение?
Мое наибольшее достижение произошло тогда, когда я услышал от своих родителей, что они мной гордятся.

infra-red ( off )
( 18:53 03-01-2009 )
Иван Дорн известен как ведущий на телеканале М1 и вокалист в группе Пара Нормальных. Недавно он начал писать песни для своего сольного проекта, который будет называться просто -«Дорн». Первую песню он решил сделать с Туманом, автором скандально известного трека «Грязные шлюшки будут наказаны».

infra-red ( off )
( 18:54 03-01-2009 )
В процессе творческого тандема ДОРН-ТУМАН, был придуман набросок хита «Биксы», после чего Туман растворился на 3 месяца в Москве. После этого срока он позвонил Дорну с новостью: «…я продал наш трек Богдану Титомиру и тебе причитается много денег мэн!».

infra-red ( off )
Дорн удивился, конечно, но поскольку Титомир уже снял клип на песню «Биксы», оставалось только взять деньги и порадоваться. Как раз в это время выпал отпуск на М1 и перерыв в группе Пара Нормальных, и Дорн отправился на Мальдивские острова как раз в счет гонорара за песню для Титомира «Биксы».

infra-red ( off )
Отпуск на Мальдивах – это время написания песен для будущего сольного проекта Дорна, которые точно уже не достанутся Титомиру.
«Я согласен теперь только спеть с Титомиром», - говорит Дорн. «Но по настоящему мне хочется совместную песню с Гайтаной. Надеюсь, что моя мечта осуществится».

Екстремалка ( off )
( 11:08 04-01-2009 )
Цитата: Amphetamine
Отпуск на Мальдивах – это время написания песен для будущего сольного проекта Дорна, которые точно уже не достанутся Титомиру.
«Я согласен теперь только спеть с Титомиром», - говорит Дорн. «Но по настоящему мне хочется совместную песню с Гайтаной. Надеюсь, что моя мечта осуществится».

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

[deleted] ( off )
( 03:12 07-01-2009 )
Классный дует :) Мне ПЕСЕНКА HAPPY END ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... А клип к новой песне ''СКАНДАЛ'' вообще УБОЙНЫЙ :) . . .

[deleted] ( off )
( 13:26 07-01-2009 )
Класная группа

Превзойти_Всех ( off )
( 16:45 07-01-2009 )
:-DБугага их я и много народа,видели в Киеве не раз в метро! Девка ужас!

Превзойти_Всех ( off )
( 16:45 07-01-2009 )
Они часто возле НАУ :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » ПараНормальных [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me