Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(67.7Kb)
infra-red
( off
)
(
18:49 03-01-2009
)
Мелоди, нет её там
infra-red
( off
)
(
18:49 03-01-2009
)
вот вам итнервью с иваном.
infra-red
( off
)
(
18:50 03-01-2009
)
Кем ты был(была), или мечтал(а) стать до того, как начал(а) карьеру телеведущего(ей)?
Перед тем, как начать карьеру телеведущего, я мечтал стать телеведущим. А перед тем, как мечтать стать телеведущим, я мечтал быть известным певцом! И понял, что все это можно совмещать одновременно. Что в настоящий момент и делаю.
infra-red
( off
)
(
)
Ты любишь сладкое? Сколько можешь съесть? Вообще, как относишься к увлечению гастрономией?
Я к сладкому небезразлично отношусь, но есть много его не могу - боюсь, что попа склеится. Не знаю как относиться к гастрономии, потому что ни разу ею не увлекался и не имею никакого понятия об этой штуке.
infra-red
( off
)
(
)
Сколько времени в день (неделю, месяц) ты уделяешь просмотру телепрограмм? Каким отдаешь предпочтение?
Времени на телевизор в настоящий момент, к сожалению, не хватает вообще, но раньше я всегда смотрел М1 - программу "Гутен Морген", что и вам советую смотреть. Отдаю преимущество тем передачам, которые легко могут поднять мне настроение.
infra-red
( off
)
(
)
Твоя любимая музыка:
УУУУУ!!!! Это хороший вопрос, на который я ни разу полностью не отвечал. Просто здесь страниц не хватит, чтобы все перечислить. Базовые - это Justin Timberlake, Anthony Hamilton, Simply Red, Pharrell Williams, Jamiroquai+
пс. хреновые у него вкусы.
infra-red
( off
)
(
18:51 03-01-2009
)
Каким человеком считают тебя окружающие (3 черты):
Все окружающие считают меня человеком, который любит уральские пельмени и променяет всех ради этого блюда.
Что будешь делать на пенсии?
Буду есть пельмени, читать книжки, которые не успел прочитать в 11-ом классе, и наслаждаться жизнью.
infra-red
( off
)
(
)
Твои хобби:
Мои хобби? Петь в душе, наверно! А еще слушать людей, открыв рот. Это постоянная проблема, которая уже в хобби переросла. Он сам у меня постоянно открывается. Это даже в эфирах заметно. Я, например, падаю от смеха, когда смотрю на свои записи.
Тебя отправляют на безлюдный остров. Можно взять с собой две вещи. Что ты выберешь?
Зубную щетку и пельмени. Все остальное привезет мама.
infra-red
( off
)
(
)
Какие книги ты читаешь? Назови последнюю из прочитанных.
Так как я из России и почти не знаю украинского языка, то я пытаюсь прочитать все украиноязычные книжки. В настоящий момент читаю Ивана Багряного "Тигроловы".