Hond@dio,всё может быть!Хотя думается мне что всё равно тусклая будет :)
ну если диода 3-4 туда запихать то должно быть нормально
Ром@н
( off
)
(
19:49 15-09-2009
)
Цитата: Hond@dio
что запихал?
Dr[H]ouse
( off
)
(
23:19 15-09-2009
)
попробуй и отпишись!
Hond@dio
( off
)
(
02:08 16-09-2009
)
Я приборку разобрал а там на подцветку стоит всего 2 маленьких лампочки ! Я думал их там будет больше !
Ром@н
( off
)
(
15:38 16-09-2009
)
Я приборку разобрал а там на подцветку стоит всего 2 маленьких лампочки ! Я думал их там будет больше !
да нет,у меня 3 было,на тахометр,на спидометр,и на топливо:)
Hond@dio
( off
)
(
15:44 16-09-2009
)
Цитата: Ром@н
да нет,у меня 3 было,на тахометр,на спидометр,и на топливо:)
а у меня две , просто в верху висят , сегодня купил лампочки синего цвета , продавец сказал что они ярче чем диоды, завтра поставлю :)
Ром@н
( off
)
(
17:03 16-09-2009
)
а у меня две , просто в верху висят , сегодня купил лампочки синего цвета , продавец сказал что они ярче чем диоды, завтра поставлю :)
короче поставил я эти лампочки и собрал все обратно и воля все работает все ярко горит и смотрится круто ! И погнал я на радостях и другану и когда я разкочегарил свое корыто до 55 км/ч цвет приборки стал белого цвета , когда скорость дошла гдето до 58-60 то она вобще погасла ! Щас короче я забил на это дело и поставил своего дракона в гараж ! Щас стоит с неработающими поворотойками и бес подцветки приборки ! :-D
Hond@dio
( off
)
(
12:28 17-09-2009
)
Цитата: Гидропонк@
Ребята можете подсказать, если я хочу максимальную скорость на скутере, я должна купить 4х тактный, ну а если на разгон то японский 2х тактный?
нет !
vodk@pivo
( off
)
(
13:02 17-09-2009
)
Я один раз бухой катался на корейском скутере. Мне понравилось. . . . .