Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Скутер (общие вопросы) [Ром@н]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к ним?
Хорошая вещь (76%)
Так себе (6%)
Полная фигня (18%)
-
Всего голосов: 204
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81
Ром@н ( off )
( 22:20 16-03-2009 )
Цитата: Хонд@дио
а может башку на цилиндре скривило от перегрева? какда летом в жару ганял. От этого ведь тоже скут плохо заводится?
наврятли.

Hond@dio ( off )
( 15:45 17-03-2009 )
Цитата: Стрит_рейсер
наврятли.
ну спасиба и на этом!

[deleted] ( off )
( 10:53 27-03-2009 )
[quote: "Frost666"]15 мин назад видел как девченка на скутере разбилась. Жесть! Заходила в поворот, наехала на ямку и выскочела на встречку бмв под калеса! Я вот тоже в дтп попала. Я ехала на зеленый моргающий а таксист глаза вылупил и на желтый поехал у скутера перед снесло так что не только скутера правила нарушают. Кстати никто не знает траверс воздухофильтр передний обтекатетель на модель yinxaing yx50j

BenzopiIschik ( off )
( 20:37 27-03-2009 )
Не только, еще и таксисты. Потому что туда беруст кого попало. А еще иногда они работают по двое суток. Плюс, всем известно, что многие уже трогаются пока горит желтый, я сам один из таких. Чтобы без аварийно ездить нужно правильно оценивать ситуацию на дороге. Иногда ты можешь быть трижды прав, но лучше дать дорогу дураку чем ставить себя под угрозу. Эта авария научит тебя больше смотреть по сторонам и лучше анализировать то что видишь

[deleted] ( off )
( 18:41 28-03-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
Не только, еще и таксисты. Потому что туда беруст кого попало. А еще иногда они работают по двое суток. Плюс, всем известно, что многие уже трогаются пока горит желтый, я сам один из таких. Чтобы без аварийно ездить нужно правильно оценивать ситуацию на дороге. Иногда ты можешь быть трижды прав, но лучше дать дорогу дураку чем ставить себя под угрозу. Эта авария научит тебя больше смотреть по сторонам и лучше анализировать то что видишь

[deleted] ( off )
( 18:44 28-03-2009 )
Да оно понятно думаешь ездить не умею? Я не первый год за рулем и права не покупала! Просто была уверена за рулем не слепой так он с места рванул что мне даже деться некуда было пыталась уйти от столкновения но не успела

BenzopiIschik ( off )
( 21:25 28-03-2009 )
То что человек не купил права, а сдал сам не гарантирует того что он хорошо ездит. Более того, он ездить вообще нихрена по городу не умеет пока не накатает несколько тысяч километров. Это я все к чему, если думать головой, то можно избежать практически любую аварийную ситуацию. А тебе на двух колесах это особенно важно.

vir2al ( off )
( 00:32 29-03-2009 )
Харошая вёщь бензины мала жрёт толька уже нужни права

vir2al ( off )
( 00:35 30-03-2009 )
[quote: ][/quote] скутер

Ром@н ( off )
( 09:25 31-03-2009 )
Да я тоже слышал что права нужны правда еще зимой,а сейчас никто и негде, вообще не где не слышна про это.
[ред. Ром@н 31-03-2009 в 09:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Скутер (общие вопросы) [Ром@н]
На главную
© s.sasisa.me