короче поставил я эти лампочки и собрал все обратно и воля все работает все ярко горит и смотрится круто ! И погнал я на радостях и другану и когда я разкочегарил свое корыто до 55 км/ч цвет приборки стал белого цвета , когда скорость дошла гдето до 58-60 то она вобще погасла ! Щас короче я забил на это дело и поставил своего дракона в гараж ! Щас стоит с неработающими поворотойками и бес подцветки приборки ! :-D
ну ты даеш.:-D
[цит] Ром@н
( off
)
* (
13:59 17-09-2009
)
Цитата: vodk@pivo
Я один раз бухой катался на корейском скутере. Мне понравилось. . . . .
конечно это круто:)
[цит] Hond@dio
( off
)
* (
15:04 17-09-2009
)
Цитата: Ром@н
ну ты даеш.:-D
ага так смешно что аж в гараж заходить не охото ! Но за выходные надо привести его в порядок !
[цит] Hond@dio
( off
)
* (
16:22 17-09-2009
)
Цитата: Гидропонк@
можешь обьяснить мне тогда, у меня хонда такт . Когда я езжу на китайском 4х тактном, ну в смысле разгоняю его до предела то он идет нормально, но когда на хонде разгоняю до предела он едет нормально, но нагрузка сильно большая, и потом есть последствия.
какие там у тебя последствия ?
[цит] Hond@dio
( off
)
* (
16:33 17-09-2009
)
можешь обьяснить мне тогда, у меня хонда такт ....
какой у тебя такт ? На китайских 4 т мало лошадок где то 2-3 вот они и идут тихо и без рева ! Мене вот например скучно ездить на китайцах ! На них нету зверских подхватов как на японцах ! Ище у них плохая динамика - сложно держатся в городском потоке ну и т.д ты спрашивай конкретно что ты хочеш знать ?
[цит] Ром@н
( off
)
* (
17:10 17-09-2009
)
Цитата: Hond@dio
какой у тебя такт ? На китайских 4 т мало лошадок где то 2-3 вот они и идут тихо и без рева ! Мене вот например скучно ездить на китайцах ! На них нету зверских подхватов как на японцах ! Ище у них плохая динамика - сложно держатся в городском потоке ну и т.д ты спрашивай конкретно что ты хочеш знать ?
не 2 и 3,а 4 и 5 лошадок,у меня было на китайце 4,5
:)
[цит] Hond@dio
( off
)
* (
07:27 18-09-2009
)
Цитата: Ром@н
не 2 и 3,а 4 и 5 лошадок,у меня было на китайце 4,5
:)
4 лошади это редкость восновном идут 2-3 ! а мая хонда при 6500 тысичах обортах двигала срывает с заднего колеса 7.2 лошади ! просто дурмашина посравнению с мертвыми китайцами ! :)
[цит] Hond@dio
( off
)
* (
07:37 18-09-2009
)
такт у меня 2х тактный, ну а китаец именно не рвет но разгоняет большую скорость.
ясно что 2х тактный ! я про модель спрашиваю тактов бывает много например : такт af51 или такт аф31 есть еще такт аф 30 , такт аф 24 ,такт ав 07. дак каой у тебя такт? начет скорости сомневаюсь что китайцы быстрые ! мая хонда в стоке идет 75-78 км\ч без проблем ни один китаец не сделает ! не сместа ! не по прямой !
[цит] Hond@dio
( off
)
* (
10:48 18-09-2009
)
аf - 16.
нифигасисибе какая дравина ! это же апарат 87х годов с двигой аф05ф и 5.8 лошадей на заднем колесе этого апарата! ты его в музее наверно нашла ! .лол.
[цит] Hond@dio
( off
)
* (
10:49 18-09-2009
)
Гидропонк@, а теперь что ты хотела спросить?
[цит]