Devinette
( off
)
(
12:54 15-07-2009
)
-Команда. Причем, музыка у нас звучит и до, и после игры. Настраиваемся таким образом, заряжаемся эмоциями.
-Помогает?
-Ну, если посмотреть счет на табло, судя по всему, — да (улыбается).
-А кто отвечает за музыкальное сопровождение? Наверное, бразильцы?
Devinette
( off
)
(
)
-Не скажу (улыбается). Но командный ди-джей у нас есть, и его работа всех устраивает (смеется).
-Сегодня вы встретились на поле со своим старым другом Игорем Лебеденко...
-Да-а-а, я очень рад был увидеть Игоречка. Человек всегда на уровне и всегда выдает хороший футбол. Игорек в полном порядке! (смеется).
Devinette
( off
)
(
)
Гацкан против дымовых шашек
Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан посчитал, что закономерным итогом противостояния со «Спартаком» была бы ничья:
Devinette
( off
)
(
12:55 15-07-2009
)
-Все ребята старались, боролись, но не хватило чуть-чуть удачи. Но и следует отдать должное сопернику — «Спартак» не позволил нам проявить себя. Плюс ко всему хотел бы заострить внимание на таком вопросе. Почему фанатам позволяют проносить на стадион дымовые шашки? Фаны «Спартака» зажгли их перед игрой, в итоге по полю рассеялся дым, стало нечем дышать. Думаю, официльным лицам следует обратить внимание на этот момент.
Devinette
( off
)
(
)
Осинов признал класс «Спартака»
Капитан «Ростова» Михаил Осинов устало оперся о стену, и давал интервью корреспонденту «КП», обнимая подбежавшего сынишку:
Devinette
( off
)
(
)
-Считаю, мы не должны были проигрывать, тем более, что у нас были хорошие моменты сравнять счет. А мяч мы пропустили до боли обидный. «Спартак» же, в свою очередь, доказал, что является классной командой: момент - гол. Мы сейчас всей командой сидели в раздевалке, разговаривали... Сошлись на том, что в футболе всякое бывает, и обидные поражения тоже. Но падать духом не стоит — надо брать очки в выездных встречах.
Devinette
( off
)
(
)
Веллитон во многих матчах забивает именно такие голы, как сегодня: убегая в отрыв, перебрасывает вратаря. Мы знали, что бразилец быстрый и острый нападающий. Здорово открывается, получает мяч за спину защитникам и «гуляет». Жаль, что в итоге не уследили за ним...
Devinette
( off
)
(
)
-Что произошло в конце игры, когда у вас был реальный шанс сравнять счет?
-Сам не знаю... Гацкан сделал прострел, но я не мог толком пробить, потому что мяч попал мне в опорную ногу. В итоге — рикошет от Йиранека и штанга. Чуть-чуть бы везения и был бы гол. Обидно.
-На ваш взгляд, судья сегодня хорошо отработал?
Devinette
( off
)
(
)
-Был момент, когда в первом тайме сбили нашего игрока, Ковалев остановил игру, а там получался выход «три в два». Он потом подошел ко мне, признался: «Миша, я ошибся». Квалифицированный судья дал бы доиграть эпизод до конца. Бывало, судья передергивал... Но что тут обсуждать? Пусть это останется на его усмотрение.
-Сегодня было несколько опасных штрафных, но забить не удалось...
Devinette
( off
)
(
12:56 15-07-2009
)
-Стандартные положения в этом сезоне — наша болезнь: не можем забить — и все тут! Раньше мы славились тем, что умело исполняем «стандарты», даже делали на этом ставку. А сейчас не получается: ни одного гола со штрафных не забили. Но у нас еще достаточно времени, чтобы наверстать упущенное.