Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Ростов (Ростов-на-Дону) [Сем@к]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 133, 134, 135
Devinette ( off )
( 17:36 09-12-2008 )
Наши источники в областной администрации пояснили, что как такового объединения не будет. Речь идет о консолидировании сил вокруг «Ростова», который, уверенно выиграв оба ростовских дерби и досрочно став победителем первого дивизиона, в очном споре доказал право представлять регион в премьер-лиге

Devinette ( off )
. При этом в скобках вместо Ростова-на-Дону в качестве прописки будет значиться Ростовская область, что понятно. Ведь в городском бюджете деньги на поддержку клуба не заложены. А вот донские власти, имеющие блокирующий пакет акций клуба, несмотря на кризис, в 2009 году выделят «Ростову» 100 миллионов рублей.

Devinette ( off )
Ростов завершил сезон
М КОМАНДА И О
1 Ростов 42 96
и вновь возвращается в премьер-лигу

[deleted] ( off )
( 01:24 18-12-2008 )
Ростов уже пополнили Вартан Мазалов, Один из лучших бомбардиров ПД, ушедший со скандалом из СКА. И Роман Ленгиел, чешский центрдеф, игравший за Кубань и Сатурн. Они уже готовятся с клубом к следующему сезону. Ждём дальнейших трансферов.

keik ( off )
( 05:59 09-01-2009 )
Цитата: Плетикоса
Ростов ху.... кубань их ебала,ебёт.и будет ебать
дебил! Я даже спорить не буду с тобой! Думаю бан пойдет тебе на пользу. Теперь по теме!Думаю Ростов ничего хорошего не покажет в новом сезоне,мал бюджет!Насчет слияния,этого никогда не будет,ведь ска это история,и у них свои фанаты!

[deleted] ( off )
( 20:12 09-01-2009 )
keik, Задача максимум на сезон это попадание в десятку. Бюджет маленький, но ведь кризис на дворе. Да и с таким бюджетом был блестяще пройден Пер Див. Скорей всего Ростов будет там где сейчас Томь.

keik ( off )
( 07:26 10-01-2009 )
Цитата: Kill_them_All
keik, Задача максимум на сезон это попадание в десятку. Бюджет маленький, но ведь кризис на дворе. Да и с таким бюджетом был блестяще пройден Пер Див. Скорей всего Ростов будет там где сейчас Томь.
По мне для них пока максимум это остаться в пл.

[deleted] ( off )
( 11:47 10-01-2009 )
Желаю фк ростов удачно выступить в премьер лиге!ленгиелу удачи,хотя я его считаю предателем!

keik ( off )
( 12:22 10-01-2009 )
Цитата: Плетикоса
Желаю фк ростов удачно выступить в премьер лиге!ленгиелу удачи,хотя я его считаю предателем!
спасибо! Исправился?:) А кто это такой Ленгиел?

[deleted] ( off )
( 12:54 10-01-2009 )
Кейк ленгиел -это любимчик кубани,капитаном был

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Ростов (Ростов-на-Дону) [Сем@к]
На главную
© s.sasisa.me