Devinette
( off
)
(
17:36 09-12-2008
)
Наши источники в областной администрации пояснили, что как такового объединения не будет. Речь идет о консолидировании сил вокруг «Ростова», который, уверенно выиграв оба ростовских дерби и досрочно став победителем первого дивизиона, в очном споре доказал право представлять регион в премьер-лиге
Devinette
( off
)
(
)
. При этом в скобках вместо Ростова-на-Дону в качестве прописки будет значиться Ростовская область, что понятно. Ведь в городском бюджете деньги на поддержку клуба не заложены. А вот донские власти, имеющие блокирующий пакет акций клуба, несмотря на кризис, в 2009 году выделят «Ростову» 100 миллионов рублей.
Devinette
( off
)
(
)
Ростов завершил сезон
М КОМАНДА И О
1 Ростов 42 96
и вновь возвращается в премьер-лигу
[deleted]
( off
)
(
01:24 18-12-2008
)
Ростов уже пополнили Вартан Мазалов, Один из лучших бомбардиров ПД, ушедший со скандалом из СКА. И Роман Ленгиел, чешский центрдеф, игравший за Кубань и Сатурн. Они уже готовятся с клубом к следующему сезону. Ждём дальнейших трансферов.
keik
( off
)
(
05:59 09-01-2009
)
Цитата: Плетикоса
Ростов ху.... кубань их ебала,ебёт.и будет ебать
дебил! Я даже спорить не буду с тобой! Думаю бан пойдет тебе на пользу. Теперь по теме!Думаю Ростов ничего хорошего не покажет в новом сезоне,мал бюджет!Насчет слияния,этого никогда не будет,ведь ска это история,и у них свои фанаты!
[deleted]
( off
)
(
20:12 09-01-2009
)
keik, Задача максимум на сезон это попадание в десятку. Бюджет маленький, но ведь кризис на дворе. Да и с таким бюджетом был блестяще пройден Пер Див. Скорей всего Ростов будет там где сейчас Томь.
keik
( off
)
(
07:26 10-01-2009
)
Цитата: Kill_them_All
keik, Задача максимум на сезон это попадание в десятку. Бюджет маленький, но ведь кризис на дворе. Да и с таким бюджетом был блестяще пройден Пер Див. Скорей всего Ростов будет там где сейчас Томь.
По мне для них пока максимум это остаться в пл.
[deleted]
( off
)
(
11:47 10-01-2009
)
Желаю фк ростов удачно выступить в премьер лиге!ленгиелу удачи,хотя я его считаю предателем!
keik
( off
)
(
12:22 10-01-2009
)
Цитата: Плетикоса
Желаю фк ростов удачно выступить в премьер лиге!ленгиелу удачи,хотя я его считаю предателем!
спасибо! Исправился?:) А кто это такой Ленгиел?
[deleted]
( off
)
(
12:54 10-01-2009
)
Кейк ленгиел -это любимчик кубани,капитаном был