Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Наташа Королева [~Бирюза~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Toria ( off )
( 21:16 19-08-2010 )
К примеру, как выйти из не очень хорошей ситуации… Я не была отличница, зато в старших классах стала очень активной в плане всяких мероприятий.

Что, и в шок ни разу никого не повергали? Интересная история наверняка «в закромах» есть…

(Задумалась.) Не шокировала, честно говоря. Я была очень положительной…

Toria ( off )
( 21:17 19-08-2010 )
Разве что с детства была «артисткой». Знаете, когда смотрят на человека и говорят: «Ну, артист!» Вот из этой серии. Однажды подговорила подружку на розыгрыш. Ей из Германии прислали в подарок куклу – такого большого пупса. Мы его завернули, как ребенка, и сначала просто ходили с этим свертком по району – вроде как две маленькие девочки с ребенком, - чтобы на нас все обращали внимание.

Toria ( off )
Потом мне стало этого мало, и мы разыграли моего бедного папу. Звоним в дверь, он открывает, я ору: «Папа, нам подбросили ребенка». Папа в шоке. Папа «сошел с лица», ему стало дурно, он заметался – куда звонить, что делать? Короче, пока он его не развернул, мы вдвоем ему такого успели понарассказать! Потом, конечно, он посмеялся… Это же надо было додуматься!

И не раскололись?

Toria ( off )
Нет, играли до конца! Настолько сильно вошли в роль. Я всегда провоцировала других, особенно под Новый год, на разные карнавальные переодевания. Наряжала одноклассников. А летом брала в парк аккордеон, умея играть всего три песни, и мы их там орали. В общем, заводилой была. Мне хотелось наряжаться, выступать, придумывать. А один раз цыганками нарядились, шли по району, приставали к людям, предлагали: «Давайте погадаем!». Где-то мне надо было реализовываться, помимо школьного театра.

Toria ( off )
А как у Архипа с музыкальными или театральными способностями?

Пока что желания петь я у него что-то не замечаю. Отчасти он похож на меня, отчасти на Сережу. Сейчас еще трудно понять. Пока он больше к маме льнет, а с папой у него хотя и дружеские отношения, но Архип все же понимает, что отец – вожак стаи. И в каких-то моментах его побаивается.

Toria ( off )
Но это и правильно, кто-то же должен быть строгим! Главное, чтобы ребенок чувствовал, что в семье есть любовь и гармония. Это самое главное.

Беседовала Карина ИВАШКО
Журнал «Интервью», июнь 2010

AirSkazka ( off )
( 00:15 20-08-2010 )
Цитата: ~Бирюза~
Ну,видимо,с кем повелась,того и набралась! :) А мне она всё равно нравится...
Новерное...И очень хорошо,что она тебе нравится,потому что каждому должно что-то или кто-то нравиться... :)

~Бирюза~ ( off )
( 11:21 21-08-2010 )
Цитата: AirSkazka
Новерное...И очень хорошо,что она тебе нравится,потому что каждому должно что-то или кто-то нравиться... :)
Это точно!

~Бирюза~ ( off )
( 21:26 19-09-2010 )
AirSkazka, +1.Спасибо за поддержку.

AirSkazka ( off )
( 21:36 19-09-2010 )
Цитата: ~Бирюза~
AirSkazka, +1.Спасибо за поддержку.
да не за что :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20