Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Наташа Королева [~Бирюза~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Toria ( off )
( 21:14 19-08-2010 )
Я не то чтобы его выбрала… Мы с ним сотрудничали, он и его ребята участвовали в моей программе, но никогда у меня не возникало никаких мыслей по его поводу! Я была «мужняя жена»! Ну, красивые ребята, красивый Сергей, видный, и что? У меня тоже муж был красивый и видный. Хороший, талантливый, умный. У меня не было нужды смотреть по сторонам. Но когда ты остаешься одна, начинаешь смотреть на мужчин по-другому… Я в свои 27 лет осталась совсем одна и не понимала, что мне с этим делать.

Toria ( off )
( 21:15 19-08-2010 )
Да, появилась масса людей, которые были готовы окружить заботой, любовью, финансами, но они не были близкими людьми… А однажды я попала на выступление Сергея, увидела на сцене человека, который красив, приятен в общении – а за два года совместной работы я уже знала, какой он. Я вообще-то думала, что красивые мужчины – все больше нарциссы и любят только себя, но, общаясь с Сергеем, поняла, что он другой.

Toria ( off )
И вот смотрю я на него и думаю: молодой, талантливый, с большим потенциалом. И понятно, что стриптиз – только отправная точка в его карьере.

Toria ( off )
И он тоже один! Я видела, что он общается с огромным количеством девушек, но чувствовалось его одиночество. Все произошло само собой. Был май месяц, на праздники вся Москва словно вымерла. Я случайно Сергею позвонила – просто узнать, может, они где-то выступают с ребятами… Не очень приятно понимать, что ты один в большом городе. Даже все мои друзья-поклонники куда-то разъехались.

Toria ( off )
И вот я ему позвонила, он оказался дома и позвал меня в гости. Это была первая в моей жизни поездка к мужчине домой. Собственно, после этих «гостей» все закрутилось очень быстро: беременность, появление Архипа, съемная квартира…

А идея запеть с Сергеем дуэтом – ваша?

Toria ( off )
Не столько моя, сколько телевидения. Наши телеканалы тогда всех артистов «одуэчивали». И нам тоже предложили. Тем более что мы тогда были на «повестке дня», во всех газетах. Я только что сына родила – всех волновало, от кого. В общем, мы были «в топе». А сегодня у Сережи премьера в «Иствикских ведьмах» - он теперь играет вместо Димы Певцова. А там надо и петь, и танцевать, но у него все получается!

Toria ( off )
Думаю, что театральная карьера у Сережи неплохо складывается, и рано или поздно стриптиз останется в прошлом, в памяти.

Toria ( off )
( 21:16 19-08-2010 )
А у вас в кино сейчас что-нибудь есть? Вы ведь, если кто не знает, ГИТИС окончили по специальности «драматическая актриса»…

В кино – нет. Как-то оно мимо меня проходит. Видимо, нет режиссера, который увидел бы во мне не то, что лежит на поверхности. Все ведь видят в первую очередь украинский колорит, хотят запихнуть меня во что-то такое «ух!»… А моя энергия может работать и в другом направлении.

Toria ( off )
В институте у меня очень хорошо получались драматические роли – спасибо моему педагогу за то, что он сумел раскрыть во мне это. У меня много граней, просто никто не хочет их увидеть.

Возможно, у вас мало «площадок» для их демонстрации…

Может быть.

А нарисуйте, пожалуйста, картинку на тему «Наташа Королева в детстве».

Toria ( off )
В детстве… Честно говоря, не могу сказать, что в детстве ожидала, что из меня ТАКОЕ вырастет. (Смеется.) Потому что в детстве я была очень спокойная, не конфликтная – котенок, ласковый, нежный и порой очень беззащитный. Я не могла, если меня обидели, дать сдачи. Но у меня всегда было много друзей не только в классе, но и во всей школе, была я очень компанейско-авантюрной. А еще, кстати, ко мне всегда обращались за советом – я могла правильно расставить все по местам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Наташа Королева [~Бирюза~]
На главную
© s.sasisa.me