Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Наташа Королева [~Бирюза~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
Toria ( off )
( 21:12 19-08-2010 )
Я человек целеустремленный и в каких-то ситуациях достаточно жесткий, несмотря на внешний образ, скажем так, «положительной». Нет, я, конечно, не отрицательная героиня, но жесткая – особенно в том, что касается бизнеса.

Toria ( off )
Тут надо либо так, либо за это не браться. У меня есть хорошее воспитание – спасибо родителям! – и четкая позиция в жизни. Во мне нет распущенности, я не считаю, что имею право на какие-то вещи, которые другие артисты со статусом звезды легко себе позволяют. Мне нравится понимание того, что я не звезда. Я работаю звездой. У меня судьба такая – работать звездой. Но я четко разделяю – работа работой, а жизнь – это жизнь.

Toria ( off )
Вы ведь с недавних пор владелица салона красоты. Как ощущаете себя в новом амплуа?

Toria ( off )
( 21:13 19-08-2010 )
Пока мне интересно. Я не нахожусь там 24 часа в сутки и не прохожу все процедуры, разве что на скорую руку укладку делаю. Но это действительно серьезный бизнес, который отнимает много времени. И чтобы он хорошо развивался, надо этим заниматься. Я не являюсь просто «вывеской» и «лицом». От А до Я знаю все подводные камни. Честно говоря, никогда не мечтала о салоне красоты, а тут грянул кризис, и я рискнула!

Toria ( off )
И горжусь той атмосферой, какую мы с моей командой создали: это парикмахерская из детства, куда ходили наши мамы. И кстати, мы рассчитываем не на vip-клиентуру, а на людей, которые могут прийти к нам с улицы, со средним достатком. При всем при этом у нас работают суперпрофессионалы, которые со мной уже много лет. Это, можно сказать, звездные мастера. Я довольна тем, как идут дела, и надеюсь в будущем открыть сеть салонов красоты.

Toria ( off )
Да уж, теперь вы и салоны открываете и книги пишите, а тогда, двадцать лет назад… Вы трудяга, и много добились сами, но согласны с тем, что без «счастливого билета» в виде Игоря Николаева судьба могла сложиться иначе?

Я согласна, что Игорь Николаев – счастливый билет.

Toria ( off )
( 21:14 19-08-2010 )
Но поймите, чтобы появился «Игорь Николаев», должно было произойти еще очень многое. Он бы не появился просто так. Вот не бывает ничего просто так! Стремление петь, танцевать у меня было всегда, и я не сидела дома, лишь мечтая об этом.

Toria ( off )
Я что-то предпринимала: участвовала во всевозможных фестивалях, конкурсах, и первой судьбоносной встречей в моей детской жизни была встреча с композитором Владимиром Быстряковым, который написал песню «Куда уехал цирк». Он меня случайно услышал, когда я пела на репетиции, и предложил исполнить свою песню. Дальше я спела его «Мир без чудес», потом еще несколько композиций, и вот так у меня появилась возможность петь на больших выступлениях, съездах комсомола, коммунистической партии…

Toria ( off )
Представляете, какой это был уровень для того времени?! У меня также появилась возможность записываться на студии. И вот кассета с песнями в моем исполнении попала в Москву, ее услышал Игорь Николаев… Поначалу я ему не подошла и не понравилась. Я до сих пор, прокручивая эту историю, удивляюсь… Конечно, Игорь – счастливый билет, по сути он сделал «Наташу Королеву», этого никто не отрицает.

Toria ( off )
. Но одно дело сделать, а другое – дальше жить. Потому что взлететь всегда проще, сложнее удержаться. А это уже зависело от самой Наташи Королевой. И мне это удалось.

Был месяц май…

Что было дальше, мы знаем. Союз Дельфина и Русалки… Москва, сцена, успех… Потом оказалось, что Игорь и Наташа больше не пара… А говорят, что своего Тарзана вы выбрали сами. Это правда?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Наташа Королева [~Бирюза~]
На главную
© s.sasisa.me