а мну нравится песня с Лепсом и Мама. Сильная талантливая женщина
Да она молодец и красиво поет,с душой!
[цит] Танюця
( off
)
* (
21:32 16-07-2008
)
Люди вы че пропали?ПИШИТЕ!
[цит] Ashton
( off
)
* (
18:51 17-07-2008
)
Да у нас во всех клубах в моду песня вошла МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.Классная женщина че уж говорить
[цит] Танюця
( off
)
* (
22:36 17-07-2008
)
Цитата: Allmylove
Да у нас во всех клубах в моду песня вошла МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.Классная женщина че уж говорить
да песня класс!и ритм,ее голос слегка грубый все это просто бомба!!!
[цит] ~Бирюза~
( off
)
* (
11:51 19-07-2008
)
Да я тоже люблю послушать её песни.У меня есть её кассета там спокойные песни,я под неё отдыхаю,расслабляюсь,сбрасываю с себя весь негатив.
[цит] Танюця
( off
)
* (
21:48 19-07-2008
)
Цитата: Бирюз@
Да я тоже люблю послушать её песни.У меня есть её кассета там спокойные песни,я под неё отдыхаю,расслабляюсь,сбрасываю с себя весь негатив.
Когда я слушаю ее песни особенно Бабы Стервы поднемается эгоистическое настроение и самочувствие просто бомба!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:18 19-07-2008
)
А мне с детства и по сей день нравятся ее песни- хиты начала 90-х, еще на касетах шлушала.. Это и " Суженый мой ряженый", "Свеча", "Странник мой", "Привет Андрей" "Транзитный пассажир", "Младший лейтенант"... Ну и конечно же порадовал дуэт с Лепсом.
[цит] Танюця
( off
)
* (
22:42 19-07-2008
)
Цитата: Margonata
А мне с детства и по сей день нравятся ее песни- хиты начала 90-х, еще на касетах шлушала.. Это и " Суженый мой ряженый", "Свеча", "Странник мой", "Привет Андрей" "Транзитный пассажир", "Младший лейтенант"... Ну и конечно же порадовал дуэт с Лепсом.
Да ты права,эти песни не сравнить не с чем,мне они тоже очень очень очень очень нравятся!!!
[цит] tRANSlUCiDUs
( off
)
* (
20:48 04-11-2008
)
Ириша-рулит!она реально достойна уважения!респект!!:)
[цит] R-LI
( off
)
* (
21:00 04-11-2008
)
не фанат
[цит]