Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Спутниковое телевидение все про все [Unknown_Error_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
)RoCKiN_Boy( ( off )
( 10:46 14-02-2009 )
У меня я сам спутник устанавливал и настаивал! Это легче простого!ток надо один прибор! Его подкидуеш там возле спутника выбираеш какойто определеный спутник и на тарелке по чючють крутиш приемники пока прибор не запешит! И все!

[deleted] ( off )
( 10:19 18-02-2009 )
Цитата: Maddog
Только не надо...Как будто этим не кто не занимается. Так поможет кто нибудь! Или сдесь все закон блюдят.

Как будто за это никово ещё не сажали! :)

Politik ( off )
( 21:14 18-02-2009 )
Кодированные каналы можно смотреть за 1-5 $$ за месяц и совсем законно это можно зделать с помощю ШАРИНГА. Легальный просмотр полного пакета нтв+ через шаринг стойт (за месяц) всего 5$$, виасата 3$$, триколора 1$$ и многих других пакетов, любой кодировки

Maddog ( off )
( 18:41 19-02-2009 )
Цитата: Politik
Кодированные каналы можно смотреть за 1-5 $$$$ за месяц и совсем законно это можно зделать с помощю ШАРИНГА. Легальный просмотр полного пакета нтв+ через шаринг стойт (за месяц) всего 5$$$$, виасата 3$$$$, триколора 1$$$$ и многих других пакетов, любой кодировки
Да я знаю такое. Но как я понял должен постоянно быть подключен комп. Но меня это не устраивает. Не хочу собирать в одну кучу телек, комп и все прибамбасы

Politik ( off )
( 19:15 19-02-2009 )
Нет коллега вы ошибаетесь! Для пользование шарингом не обязательно иметь комп! Эго прекрастно заменит модем ввиде мобилы сименс с55 просто в меню "приложения" нужно установить соответствующую прогу и все! Кстати и рессивер тоже должен иметь соответствующую прошивку. Я все это успел зделать за один день. В дополнении всего нужно иметь еще и счет в банке чтобы перечислять деньги по вепмани. У меня лично мобилшаринг работает уже второй год. Все довольны!

Maddog ( off )
( 19:32 19-02-2009 )
А где это все взять: прогу и прошивку. И будет это все работать на GLOBO 7010A

Politik ( off )
( 20:32 19-02-2009 )
Цитата: Maddog
А где это все взять: прогу и прошивку. И будет это все работать на GLOBO 7010A
прогу и прошивку я скачал с сайта www.gomel-sat.net насчет глобо я точно не знаю у меня голденинтерстар говорят что опенбокс любой модели отлично подходит для шары

[deleted] ( off )
( 10:40 22-02-2009 )
А вот скажите почему у меня на триколоре ТВ начали пропадать каналы хотя за них было заплачено? че делать?

[deleted] ( off )
( 11:46 22-02-2009 )
Цитата: Kidzz
А вот скажите почему у меня на триколоре ТВ начали пропадать каналы хотя за них было заплачено? че делать?

Я так понял што каналы не пропадают, а уходят в кодировку! Ничо страшного, такое бывает когда длительное время (более 8 часов) ресивер находитца вне сети. --->

[deleted] ( off )
( 11:55 22-02-2009 )
Kidzz, для того штоб каналы снова раскодировались необходимо держать ресивер включённым в течении 8ми часов, или всю ночь (телевизор для этого включать необязательно).
Если 8 часов ждать неохота, то можно за 8 минут 'поймать' кодировку
для этого нужно --->

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Спутниковое телевидение все про все [Unknown_Error_]
На главную
© s.sasisa.me