нет, конечно
а на каком ОСНОВАНИИ? вот как оне узнают по внешнему виду тарелки - плачу я за просмотр или нет? делать мне нех - в дом пускать кого попало
на основании закона! А узнают они примерно таким образом:
председатель колхоза г-н Писькин А.Н. в разговоре за 'круглым' столом узнает, што г-н Пупкин Г.А. смотрин бесплатно нтв+ и других подключает. В итоге пол деревни решило отказатца от коллективных антенн и платить за них... Ну дальше сам догадаешься. :)
Вышкарь
( off
)
(
19:17 06-11-2009
)
Цитата: Йарик1
на основании закона! А узнают они примерно таким образом:
председатель колхоза г-н Писькин А.Н. в разговоре за ькруглымь столом узнает, што г-н Пупкин Г.А. смотрин бесплатно нтв+ и других подключает. В итоге пол деревни решило отказатца от коллективных антенн и платить за них... Ну дальше сам догадаешься. :)
Такую чушь ты написал.
Б_Г_Мот
( off
)
(
20:59 06-11-2009
)
а я испугался .crazy. во как
Вышкарь
( off
)
(
14:59 07-11-2009
)
А куда каналы Поверхности подевались, чето их так мало осталось?
Crazy_man
( off
)
(
00:08 13-11-2009
)
Цитата: Вышкарь
А куда каналы Поверхности подевались, чето их так мало осталось?
Их не мало,просто почти все в dub-s2,и для приема всех каналов нужен соответствующий ресивер.
Unknown_Error_
( off
)
(
22:44 01-12-2009
)
А давайте порыбачим на 7 градусах? там хорошо ловится рыбка для тех кто в европейской части нашей необъятной родины. Правда много арабов, но и европейцы есть... И даже русские. Еще если кому нужна информация по рыбным местам сибири стучитесь в аську 427006327 и девок зовите :D
Delirious
( off
)
(
17:14 04-12-2009
)
Unknown_Error,только в сибири?а в европейской ещё?
Наемник_шрам
( off
)
(
21:27 11-12-2009
)
:D как ночные каналы подключить,которые изначально не были подключены?
Prurient
( off
)
(
23:26 11-12-2009
)
Цитата: Наемник_шрам
:D как ночные каналы подключить,которые изначально не были подключены?
купи карту и смотри
Наемник_шрам
( off
)
(
00:41 13-12-2009
)
Roddex, сказать нельзя? Т.е.без покупки новой карты их активировать нельзя?