Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Рецензии на метал-альбомы [AlienGoth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30
AlienGoth ( off )
( 13:01 17-09-2008 )
+3!

DarkMind ( off )
( 16:54 18-09-2008 )
FallingSOUL, спасибо, судя по описанию, это то, что может мне понравится...:) Пиши сюда еще че-нить!

Romk@!!! ( off )
( 22:49 18-09-2008 )
У меня есть пару рецензий, а так я их не люблю, отдаю предпочтение металкору .crazy.

Nightwalker ( off )
( 23:24 18-09-2008 )
Цитата: Romk@!!!
У меня есть пару рецензий, а так я их не люблю, отдаю предпочтение металкору .crazy.
=-0 Лoгичный вoпpoс: знaeшь ли ты знaчeниe слoвa PEЦEН3ИЯ??? .lol.

Scarlett ( off )
( 01:32 19-09-2008 )
Цитата: FallingSOUL
.lol. Ну вы жжоте блин

Romk@!!! ( off )
( 12:50 19-09-2008 )
Цитата: FallingSOUL
He знaю.

infra-red ( off )
( 21:33 19-09-2008 )
Роман, порадовал (:

infra-red ( off )
( 21:35 19-09-2008 )
что у нас тут? у нас тут новый (второй, кажется) альбом группы Cold War Kids, которые в свое время отметились двумя убойными хитами, названия которых прочно засели где-то в подкорке моего плейлиста для WinAmp - надо отдать им должное, в их текстах есть какой-то смысл, но ведь это же не какой-нибудь инди-рок типа Strokes, где вместо текста принято петь детские считалочки, это самый настоящий блюз, слегка модифицированный для современных проигрывающих устройств. Назовем это power-blues. (с)

infra-red ( off )
( 21:37 19-09-2008 )
да, кстати. Рома, твоя любимая Википедия:
Рецензия (от лат. recensio — рассмотрение) — разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения; жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики. (с)

проще говоря, это критика)

infra-red ( off )
( 21:40 19-09-2008 )
The Gerogerigegege
"Tokyo Anal Dynamite"
жесточайший ядрёнейший нойзкор
Эта японская группа с легковыговариваемым названием - образец антиискусства, деградации музыки и творчества человека в целом. Не зря они выступают под слоганом Art Is Over. От такой музыки дохнет всё живое вокруг. Это нойз в кубе, такое не рекомендуется не то что слабонервным и беременным, но и не каждый матёрый металлист выдержит эту пытку звуком. (c) indielife

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Рецензии на метал-альбомы [AlienGoth]
На главную
© s.sasisa.me