AlienGoth
( off
)
(
13:01 17-09-2008
)
+3!
DarkMind
( off
)
(
16:54 18-09-2008
)
FallingSOUL, спасибо, судя по описанию, это то, что может мне понравится...:) Пиши сюда еще че-нить!
Romk@!!!
( off
)
(
22:49 18-09-2008
)
У меня есть пару рецензий, а так я их не люблю, отдаю предпочтение металкору .crazy.
Nightwalker
( off
)
(
23:24 18-09-2008
)
Цитата: Romk@!!!
У меня есть пару рецензий, а так я их не люблю, отдаю предпочтение металкору .crazy.
=-0 Лoгичный вoпpoс: знaeшь ли ты знaчeниe слoвa PEЦEН3ИЯ??? .lol.
Scarlett
( off
)
(
01:32 19-09-2008
)
Цитата: FallingSOUL
.lol. Ну вы жжоте блин
Romk@!!!
( off
)
(
12:50 19-09-2008
)
Цитата: FallingSOUL
He знaю.
infra-red
( off
)
(
21:33 19-09-2008
)
Роман, порадовал (:
infra-red
( off
)
(
21:35 19-09-2008
)
что у нас тут? у нас тут новый (второй, кажется) альбом группы Cold War Kids, которые в свое время отметились двумя убойными хитами, названия которых прочно засели где-то в подкорке моего плейлиста для WinAmp - надо отдать им должное, в их текстах есть какой-то смысл, но ведь это же не какой-нибудь инди-рок типа Strokes, где вместо текста принято петь детские считалочки, это самый настоящий блюз, слегка модифицированный для современных проигрывающих устройств. Назовем это power-blues. (с)
infra-red
( off
)
(
21:37 19-09-2008
)
да, кстати. Рома, твоя любимая Википедия:
Рецензия (от лат. recensio — рассмотрение) — разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения; жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики. (с)
проще говоря, это критика)
infra-red
( off
)
(
21:40 19-09-2008
)
The Gerogerigegege
"Tokyo Anal Dynamite"
жесточайший ядрёнейший нойзкор
Эта японская группа с легковыговариваемым названием - образец антиискусства, деградации музыки и творчества человека в целом. Не зря они выступают под слоганом Art Is Over. От такой музыки дохнет всё живое вокруг. Это нойз в кубе, такое не рекомендуется не то что слабонервным и беременным, но и не каждый матёрый металлист выдержит эту пытку звуком. (c) indielife