orage
( off
)
(
14:01 11-08-2008
)
по спец заказу Dehumanizer\'a ишшо одна рецензия)))Act of god "The Place Of Worship" 2005
тот самый operatic black которым я вчера народ на форуме доставала) блэк с женским оперным вокалом...Когда слушала думала, что это счастье откуда-нибудь из Скандинавии...Нифига: соотечественники). Долго соображала, что мне напоминает песня Freezing Moon-оказалось кавер на Mayhem)).
orage
( off
)
(
14:01 11-08-2008
)
Где еще услышишь Mayhem в женском исполнении)) Вообще музыку сложно назвать блэком-ИМХО слегка тяжелее найтов, тем более женский вокал как-то смягчает музыку. Каких-то особо оригинальных фишек в музыке не заметила даже я, хотя не сказать, что в блэке разбираюсь. Но сделано все качественно, тем более для русской группы...Вокал обалденный, не люблю больше Тарью, люблю их Вику) Короче в целом мне понравилось...на четверку
Нихлатак
( off
)
(
14:27 11-08-2008
)
Заинтриговала, блин!
DarkMind
( off
)
(
19:18 11-08-2008
)
orage, респект, можешь считать себя членом Рок-клуба! +3 надеюсь тебе АliеnGоth поставит...:) Интересная штука... Ты когда написала, что они русские, я вспомнил, откуда мне знакомо название - видел рецензию или объявление о концерте. Frееzing mооn с женским голосом это ваще прикол.lol. Эх, был бы у мну щас инет свободный, заценил бы...
AlienGoth
( off
)
(
22:52 11-08-2008
)
+3 уже поставил! Молодец пиши сюда ещё!
[deleted]
( off
)
(
10:32 06-09-2008
)
Тема классная! Ребята, спасибо за ссылки.
DarkMind
( off
)
(
13:37 08-09-2008
)
Tural27, стараемсо!:)
DarkMind
( off
)
(
13:41 08-09-2008
)
Вот еще одна Eрiса - Тhе Divine Соnsрirасy(2007) Выложил отдельно, так как многабукав.lol. Позже будет еще кое-то:)
Nightwalker
( off
)
(
12:24 17-09-2008
)
Aльбoм Godgory RESURRECTION(2001г.) Итaк, швeды выпустили дoвoльнo opигинaльный aльбoм. Opигинaльнoсть зaключaeтся в тoм, чтo тaм чepeдуются пeсни в стилe Doom и Death... Нa мoй взгляд, Melodic Death бoльшe пoдхoдит, т. к. в пeснях eсть дoвoльнo мeлoдичныe и слoжныe сoлo-пapтии... Boкaл- МOЩНЫЙ гpoул, инoгдa шeпoт, чистoгo пpaктичeски нeт... Oсoбo хoтeлoсь бы oтмeтить из дум-пeсeн Death in Black и Waiting For Lunacy To Find Me... B oбщeм любитeли думa и дэзa дoлжны oцeнить их твopeниe...
Nightwalker
( off
)
(
12:27 17-09-2008
)
P.S. У мeня в aнкeтe в личнoм звукe их тeмкa My Dead Dreams из этoгo aльбoмa... :-D