AlienGoth
( off
)
(
03:53 07-08-2008
)
И так за исключением альбом очень хорош! Моя оценка 9/10!
DarkMind
( off
)
(
02:14 08-08-2008
)
Неплохо написано, только надо было еще сказать в целом о стиле, а то я например, не понял, как он по сравнению с их другими альбомам, или с другими группами...
AlienGoth
( off
)
(
03:21 08-08-2008
)
Исправляюсь! Альбом не пахож не на один альбом Театров, там савсем новое звучание. Кто то может сказать что они опопсели, но это не так.Например концерт, сначала я отрываюсь под Rain, потом реву как белуга под Rosa Misterio, а потом начинаеться бес под Dances With Satan, круто!
AlienGoth
( off
)
(
03:23 08-08-2008
)
Такие альбомы пишуться для разнообразия!
DarkMind
( off
)
(
03:43 08-08-2008
)
Цитата: AlienGoth
Исправляюсь! Альбом не пахож не на один альбом Театров, там савсем новое звучание. Кто то может сказать что они опопсели, но это не так.Например концерт, сначала я отрываюсь под Rain, потом реву как белуга под Rosa Misterio, а потом начинаеться бес под Dances With Satan, круто!
Вот это уже информация для меня, буду иметь ввиду, я пока тока один альбом у них слушал...
orage
( off
)
(
15:06 08-08-2008
)
Тема для двоих посетителей)))Ща исправим;)
orage
( off
)
(
15:06 08-08-2008
)
Qntal-"Qntal III Tristan Und Isolde" 2003
Немцы Qntal у себя на родине не менее известны, чем такие монстры фолка как In Extremo. В России же группа практически неизвестна. Музыка Qntal - невероятное совмещение дарквейва и фолка, современной электронники и старинных инструментов. Музыка группы навевает романтичную атмосфру средневековья, чему так же способствуют тексты на староевропейских языках. Так же стоит отметить чистый, нежный вокал фронт-вумен группы Сайры.
orage
( off
)
(
15:07 08-08-2008
)
Tristan Und Isolde-третий альбом группы, выпущен группой после 8-летнего перерыва, связанного с уходом одного из участников, поэтому его звучание несколько отличается от ранних работ. На мой взгляд является самым удачным у группы. Рекоммендую тем, кто любит фолк готику и просто красивую, необычную музыку)
orage
( off
)
(
15:23 08-08-2008
)
Angtoria "God has a plan for us all" 2006
Angtoria-это сольный проект Sarah Jezebel Deva, которая известна по работе в группах CRADLE OF FILTH, THERION. Музыка-симфо-метал с мрачной атмосферой. Думаю любителям nightwish И epica придется по вкусу). Вокал Сары немного отличается от предыдущих работ-более теплый, менее оперный, очень приятный слуху.
orage
( off
)
(
15:25 08-08-2008
)
Среди недостатков можно отметить однообразие материала и кое-где схожие мелодии, но в целом альбом не плох. Альбом содержит кавер на песню Кайли Миноуг)))). Песню Кайли я не слышала, поэтому что это кавер сразу не въехала))).От попсы до метала, как выясняется.....:)Надоть оригинал нарыть, послушать из интереса