Chrum
( off
)
(
19:05 21-11-2013
)
"Логово змеиное... Кольца плетёте!"... Гг! Ниходяи... :) Дразнится удумали. Ужо я вас!
Дядя Рома в данном случае, верит российским статс. исследованиям истор. отдела Генштаба ВС РФ. А они называют иные цифры советских потерь в Сталинградской битве.
амин_Фен
( off
)
(
20:52 21-11-2013
)
Мну нафиг не знает ничего, только эта ваша Педивикия внезапно нарисовала цифру 1млн 129тыс. потерь РККА в Сталинградской битве.
Chrum
( off
)
(
09:58 23-11-2013
)
амин_Фен, Вот и замечательно - в Выке ссылка на солидное исследование историков Генштаба. Правда в Выке напряжёнка с немецкими источниками.
[ред.
Chrum
23-11-2013 в 09:59] Chrum
( off
)
(
10:00 23-11-2013
)
То есть, да, это я напутал. По Сталинграду всё сходится.
Знахарь_
( off
)
(
13:29 23-11-2013
)
солдаты и офицеры Вермахта всех уровней, на порядок превосходили солдат и офицеров РККА по дисциплине и обучености, к примеру после ранения солдат и офицер Вермахта строго возвращялся в свою родную часть после госпиталя и на свою должность, что способствовало спайке коллектива.
в РККА часто к примеру артеллейрист после госпиталя поподал в пехоту где его убивали, поэтому бывалые солдаты лечились в санчасти.
амин_Фен
( off
)
(
14:01 23-11-2013
)
Знахарь_, мну нипанимает, таки кто вам срывает покровы? :(
Знахарь_
( off
)
(
12:22 26-11-2013
)
многие офицеры и солдаты Вермахта вообще не знали о планах нацитской верхушки об рассовом уничтоженнии славян ( из их мемуаров) так фон Бок был в ужасе от того что узнал планы Гитлера в отгошении славянских народов.
амин_Фен
( off
)
(
05:48 07-12-2013
)
Я не знаю, шо таки этот ваш фон Бок напейсал в этих своих мемуарах. Внезапно, ничетал, многа букаф, глаза сломать можно. Но ваши выводы доставили снова. Шо германскую армию таки обманули, ввели в заблуждение и отправили воевать не разъяснив сутьТМ :)
амин_Фен
( off
)
(
06:31 07-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
заметь немцы сами производили а СССР готовое получал по ленд-лизу, к примеру за всю войну немцы осилили 50 тыс танков и сау а СССР свыше 100 тыс.
вооружённые силы Германии
получили и использовали в
период Второй Мировой
Войны 90.843 единицы
бронетанковой техники. Данные из этих ваших интернетов, а таки не с канала История
Знахарь_
( off
)
(
19:06 07-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
вооружённые силы Германии
получили и использовали в
период Второй Мировой
Войны 90.843 единицы
бронетанковой техники. Данные из этих ваших интернетов, а таки не с канала История
бронетанковые войска это не только танки и САУ это еще и броневики и бронетранспортеры а я речь веду о танках и САУ.