Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 177, 178, 179
За!!! ( off )
( 20:52 13-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
есть немецкая дисциплина, немецкий порядок и армейский устав, которому немцы от солдата до генерала следовали.

сейчас вышло достаточно воспоминаний как немецких генералов так и немецких солдат и везде пишется что они все питались из солдатского котла.
Ну, немало чего писали после войны битые немцы, себя облагораживая, оправдывая своё поражение и героизирую себя. И в основном немало вранья, так что им верить, себя не уважать. :)

Знахарь_ ( off )
( 04:06 14-11-2013 )
Цитата: За!!!
Ну, немало чего писали после войны битые немцы, себя облагораживая, оправдывая своё поражение и героизирую себя. И в основном немало вранья, так что им верить, себя не уважать. :)
если хочешь почитать правду о ВОВ, то читай немецкие мемуары.

За!!! ( off )
( 07:03 14-11-2013 )
Ну, да, "мочили русских-варваров пачками, но помешал русский генерал Мороз, ещё русский генерал Грязь, фюрер тоже" и т.п. :) Поэтому ты такой бред нередко пишешь, уважаемый? .pishu.

Знахарь_ ( off )
( 09:44 14-11-2013 )
Ну, да, "мочили русских-варваров пачками, но помешал русский генерал Мороз, ещё русский генерал Грязь, фюрер тоже" и т.п. :) Поэтому ты такой бред нередко пишешь, уважаемый? .pishu.
я сейчас читаю мемуары ефрйтора 111 полка Вермахта и он там ничего подобного не пишет, наоборот он пишет правду как все было.

амин_Фен ( off )
( 11:20 14-11-2013 )
пацталом. Внезапно, может таки правда вообще в омериканских?

Chrum ( off )
( 12:37 14-11-2013 )
амин_Фен, а по вашему, где правда о ВОВ? Я без подвоха, просто интересно.

Знахарь_ ( off )
( 13:47 14-11-2013 )
ну да а вам с Амин_Феном по душе слащявые мемуары советских маршалов, подслащенные советскими цензорами.

За!!! ( off )
( 14:22 14-11-2013 )
ну да а вам с Амин_Феном по душе слащявые мемуары советских маршалов, подслащенные советскими цензорами.
Чё ты, уважаемый, впадаешь вечно в крайности. Я не читаю никакие мемуары советских маршалов, хотя в них они не писали, что мочили немцев пачками.

амин_Фен ( off )
( 15:37 14-11-2013 )
Chrum, я не знаю, дядя Рома. У каждого же своя правда. Jedem das Seine как говорится. Вы считаете, шо таки правда у Солонина, а мне внезапно ближе правда Максудова. Такие дела :)

Chrum ( off )
( 17:06 14-11-2013 )
амин_Фен, я не говорю о том что счетаю что у меня правда, а у вас нет. ))) Просто интересно. Максудов? Что написал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© s.sasisa.me