Chrum
( off
)
(
11:35 13-07-2008
)
Сравнивая танки двух сторон, можно однозначно заявить о более чем 4-ёх кратном совет. привосходстве. И о невероятно мощьно совет. потенциале. О качестве можно сказать что нем. танки были не таким дерьмом как их описывают некоторые. Нем. танки вполне соответствовали немецкой же теории их применения. Другое дело, что теория была калечной... Нем. танк. части так же превосходили нас по уровню радио- оснащённости и уровню оптики.
Detroit
( off
)
(
11:39 13-07-2008
)
Chrum, кого это "нас"?евреев что ли?
Chrum
( off
)
(
11:50 13-07-2008
)
Цитата: Detroit
Chrum, кого это "нас"?евреев что ли?
При чём тут евреи? Я о советской стороне. Я думаю это и так понятно. Так проще при обсуждении данной темы. Само собой, не ты не я \'советскими\' не являемся.
Chrum
( off
)
(
11:59 13-07-2008
)
С самолётами сложилась примерно та же ситуация что и с танками. Но тут советское превосходство было ещё более явным. А в артирелии РККА превосходил Вермахт многократно и качественно и кол- венно.
[Williams]
( off
)
(
21:44 16-07-2008
)
Вермахт лучше. РККА часто побеждала лишь благодаря неимоверному героизму.
[deleted]
( off
)
(
22:37 16-07-2008
)
Намного интереснее качество бойцов. В красной армии лейтенанты коммандовали дивизиями, немцы же были неплохо подготовленны, пара офицеров СС могли вырезать батальон, особо не напрягаясь.
Chrum
( off
)
(
22:38 16-07-2008
)
Цитата: Xakinen
Вермахт лучше. РККА часто побеждала лишь благодаря неимоверному героизму.
И чем же Вермахт круче? В каких операциях РККА побеждал благодаря героизму?
Chrum
( off
)
(
22:44 16-07-2008
)
Цитата: invoker
Намного интереснее качество бойцов. В красной армии лейтенанты коммандовали дивизиями, немцы же были неплохо подготовленны, пара офицеров СС могли вырезать батальон, особо не напрягаясь.
Ага, берём любую дивизию- комдив, лейтенант..! Так что ли? Или двух офицеров СС и любой батальон (500 с лишним человек)- порвут их эсэсовцы, кто бы спорил... Бред.
[deleted]
( off
)
(
00:11 17-07-2008
)
Цитата: Chrum
Ага, берём любую дивизию- комдив, лейтенант..! Так что ли? Или двух офицеров СС и любой батальон (500 с лишним человек)- порвут их эсэсовцы, кто бы спорил... Бред.
Я немного не правильно выразился, я говорю про отсутсвие опыта и молодой командный состав войск (из-за расстрелов,ссылок). немцы же, прошли европу, обстреляные, и пришли с полностью укомплектованными дивизиями.
Каспичанин
( off
)
(
00:27 17-07-2008
)
Думаю ответ на этот вопрос давно дан. Еще в 1945 году :)