есть немецкая дисциплина, немецкий порядок и армейский устав, которому немцы от солдата до генерала следовали.
сейчас вышло достаточно воспоминаний как немецких генералов так и немецких солдат и везде пишется что они все питались из солдатского котла.
Ну, немало чего писали после войны битые немцы, себя облагораживая, оправдывая своё поражение и героизирую себя. И в основном немало вранья, так что им верить, себя не уважать. :)
Знахарь_
( off
)
(
04:06 14-11-2013
)
Цитата: За!!!
Ну, немало чего писали после войны битые немцы, себя облагораживая, оправдывая своё поражение и героизирую себя. И в основном немало вранья, так что им верить, себя не уважать. :)
если хочешь почитать правду о ВОВ, то читай немецкие мемуары.
За!!!
( off
)
(
07:03 14-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
Ну, да, "мочили русских-варваров пачками, но помешал русский генерал Мороз, ещё русский генерал Грязь, фюрер тоже" и т.п. :) Поэтому ты такой бред нередко пишешь, уважаемый? .pishu.
Знахарь_
( off
)
(
09:44 14-11-2013
)
Ну, да, "мочили русских-варваров пачками, но помешал русский генерал Мороз, ещё русский генерал Грязь, фюрер тоже" и т.п. :) Поэтому ты такой бред нередко пишешь, уважаемый? .pishu.
я сейчас читаю мемуары ефрйтора 111 полка Вермахта и он там ничего подобного не пишет, наоборот он пишет правду как все было.
амин_Фен
( off
)
(
11:20 14-11-2013
)
пацталом. Внезапно, может таки правда вообще в омериканских?
Chrum
( off
)
(
12:37 14-11-2013
)
амин_Фен, а по вашему, где правда о ВОВ? Я без подвоха, просто интересно.
Знахарь_
( off
)
(
13:47 14-11-2013
)
ну да а вам с Амин_Феном по душе слащявые мемуары советских маршалов, подслащенные советскими цензорами.
За!!!
( off
)
(
14:22 14-11-2013
)
ну да а вам с Амин_Феном по душе слащявые мемуары советских маршалов, подслащенные советскими цензорами.
Чё ты, уважаемый, впадаешь вечно в крайности. Я не читаю никакие мемуары советских маршалов, хотя в них они не писали, что мочили немцев пачками.
амин_Фен
( off
)
(
15:37 14-11-2013
)
Chrum, я не знаю, дядя Рома. У каждого же своя правда. Jedem das Seine как говорится. Вы считаете, шо таки правда у Солонина, а мне внезапно ближе правда Максудова. Такие дела :)
Chrum
( off
)
(
17:06 14-11-2013
)
амин_Фен, я не говорю о том что счетаю что у меня правда, а у вас нет. ))) Просто интересно. Максудов? Что написал?