-hatton-
( off
)
(
10:38 03-03-2013
)
Нет абсолютно одинаковые поступки. Изменяя своим любимым вы изменяете себе в первую очередь. Вам с этим жить. Осуждаю
andrey_brest
( off
)
(
21:51 13-03-2013
)
полностью согласен!!!!
3aika19
( off
)
(
22:20 13-03-2013
)
Мой муж мне изменил и до сих пор просит прощения говорит мол если дать девушке на клык это изменой не считается.я же не согласна.Какая разница в рот,жопу иль манду?к другой пошел?,пошел а там как у них было значения не имеет.
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
00:31 14-03-2013
)
А я не вижу разницу между мужской и женской изменой. Измена она и есть измена. Разница лишь в том, что бывают измены физические и моральные. Когда твоя вторая половина,скажем из-за своих слабых черт характера "случайно" с кем то переспала.... Женщины могут простить такое, но мужчины редко.(когда мы любим всё прощаем) Тогда чем же мы отличаемся от мужчин. Почему имея множество женщин мужчина вырастает в глазах общества , в каком-то смысле, а женщина наоборот?
[deleted]
( off
)
(
08:34 14-03-2013
)
Цитата: 465363
Мужская и женская измена есть ли разница? И почему это происходит? Хочу знать ваше мнение
[deleted]
( off
)
(
08:40 14-03-2013
)
Цитата: 465363
Мужская и женская измена есть ли разница? И почему это происходит? Хочу знать ваше мнение
измена проиисходить по не скольким критериям, а именно дефицит разнообразия при занятием сексом, закрепощеность, и не зная возможности реального наслаждения.
бонни
( off
)
(
15:08 14-03-2013
)
Разница есть:)
СтудентТереха
( off
)
(
22:36 22-03-2013
)
Это злости на всю жизнь да же если сумееш простить её ...убил б если застал...
__rost
( off
)
(
19:04 27-03-2013
)
большая разница. мужская измена не носит особо характера, это геном. что касается женщины, то это существо не может по своей природе быть самостоятельный и принемать какие то решения и тем более изменять, они должны сидеть в пещере и сторожить чтобы костер не затух пока мужщика добытщик убивает мамонта
[B]rilliance)
( off
)
(
20:21 04-04-2013
)
Цитата: __rost
большая разница. мужская измена не носит особо характера, это геном. что касается женщины, то это существо не может по своей природе быть самостоятельный и принемать какие то решения и тем более изменять, они должны сидеть в пещере и сторожить чтобы костер не затух пока мужщика добытщик убивает мамонта
Три раза Ха-ха-ха!Хде мамонты,спрашивается?гг)Разницы нет,что в том что в другом случае-ПРЕДАТЕЛЬСТВО!