ю@ист
( off
)
(
16:41 15-11-2008
)
любящие и уважающие друг друга люди не будут изменять,делать настолько больно!разницы нет,есть разные причины измен.
Diablor~
( off
)
(
16:47 15-11-2008
)
я настароне мужаков .лол.ну измена я думаю одинакаво плоха ,ну если жина недает то шо делать?а ,иногда ты нехочеш инагда тебя,что делать? измена
Diablor~
( off
)
(
16:53 15-11-2008
)
инагда для измены есть причина,то дети дома,кравать скрепит саседи слышат и тд,а если ,девушки чаше прошают мужаков ,для мужика хто побывал в его жене ето хуже всего.лол.
[deleted]
( off
)
(
20:24 15-11-2008
)
мужчины изменят они об этом забудут,их интересует лишь похоть,а женщины изменят лишь тогда когда им понравится тот человек,у них после этого меняется их психология
Samuel
( off
)
(
07:11 16-11-2008
)
Цитата: _слезинка_
женщины изменят лишь тогда когда им понравится тот человек,у них после этого меняется их психология
тут я полностью согласен,а за верхний пост извините настроение было прискверное:(
[deleted]
( off
)
(
19:04 16-11-2008
)
Разница есть. наша (мужская) измена связана банально с инстинктом обладания, и изменяя, мы всё-равно любим наших единственных. в то время, как девушка изменяет с тем, кто ей понравился (если только она не пьяна). и стоит задуматься, ведь на вашем месте она хочет видеть другого.>
[deleted]
( off
)
(
19:06 16-11-2008
)
>И измену мужскую 'просечь' легче. а об измене девушки мы узнаем, если только она этого захочет сама.
Samuel
( off
)
(
22:51 16-11-2008
)
Цитата: СИЛУР
>И измену мужскую 'просечь' легче. а об измене девушки мы узнаем, если только она этого захочет сама.
ну да,или доброжелатель тебе запись покажет скаченую с инета
Пауэлс
( off
)
(
08:44 17-11-2008
)
Цитата: _слезинка_
мужчины изменят они об этом забудут,их интересует лишь похоть,а женщины изменят лишь тогда когда им понравится тот человек,у них после этого меняется их психология
В точку
Пауэлс
( off
)
(
08:50 17-11-2008
)
А вообще я где-то читал, что мужской организм в месяц производит несколько миллионов сперматозоидов, а женский всего одну яйцеклетку. Типа кобелистость мужчин заложена природой.