Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 94, 95, 96
Zayac ( off )
( 22:11 28-01-2009 )
>> И как этот самый защитник, обязан защищать покой и нервы своей любимой девушки. И если даже у него есть ещё с десяток любовниц, должен позаботиться чтоб ни его любимая ни их знакомые об этом не знали, не зубоскалили и не тыкали ей в спину пальцем.

Zayac ( off )
( 22:24 28-01-2009 )
Цитата: @ч@р@в@шк@
с х¥я ли?
@ч@р@в@шк@ тебе, наверно, можно... :) пока сама для себя не решиш что нельзя.

[deleted] ( off )
( 13:57 29-01-2009 )
Prich@l, Хм..измена..если мужчина любит он никогда не изменит в отличии от женщины..которая любя может изменять..

Zayac ( off )
( 14:16 29-01-2009 )
~СыроК~, Настёна, нам вот это конечно очень льстит, понятно что мы тут все из себя такие правильные и самые хорошие.. :) Но как то расплывчато и натянуто.. Поясни.

Mr_Mortal ( off )
( 08:28 30-01-2009 )
Разница большая! Мужикам на роду написано распространять своё семя направо и налево,в общем чтоб размножатся быстрей! А девушки должны воспитывать детей! Некогда им секасом заниматся!!!гг

Малышк@ ( off )
( 03:57 31-01-2009 )
Нет никакой разницы.это мужчины пошли такие что все девушки после измены ш..хи

Первый_нах ( off )
( 20:25 31-01-2009 )
Цитата: Prich@l
Мужская и женская измена есть ли разница? И почему это происходит? Хочу знать ваше мнение
есть разница..парень кого-то трахает,а то ее трахают,то есть,если бы мне изменила жена,то меня бы оттрахали,так как мы одно целое гг

Первый_нах ( off )
( 20:28 31-01-2009 )
Вообще конечно если уж выбрал или выбрала вторую половинку,то нех изменять:)

Zayac ( off )
( 06:00 01-02-2009 )
Цитата: Малышк@
Нет никакой разницы.это мужчины пошли такие что все девушки после измены ш..хи
Всегда так было. Если сын со со всеми девушками в округе пере спал.. Может и аморально, но гдето даже греет.. А если дочь пол района перетрахало?

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:05 02-02-2009 )
Цитата: XSеrеgаX
есть разница..парень кого-то трахает,а то ее трахают,то есть,если бы мне изменила жена,то меня бы оттрахали,так как мы одно целое гг
я те дам!!!нет никакой разницы!!!что-то у вас,мужиков, в голове не то!!!только попробуй мне изменить или даже подумать об измене!изменялку оторву!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Измена мужская и женская: есть ли разница? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me