[deleted]
( off
)
(
10:20 13-12-2008
)
Измена это понятие растяжимое.Для когото даже поцелуй есть измена,а у другого измена это секс.Измена это больно но это голая правда того что ты хоть М или Ж а своего партнера не устраиваешь в чемто раз он-она побежали к другому человеку.Но в большинстве случаев М имеет право на измену т.к он мужик а Ж тем временем тихонько страдает,но потом терпение копается и она идет"гулять".Ктото не согласен?
Ксюндр
( off
)
(
10:52 13-12-2008
)
Конечно есть,если парень еб... девушку,то это мы с ним ее еб. . ,а если девушку еб. . ,то нас с ним еб. . .
[deleted]
( off
)
(
18:58 15-12-2008
)
Тут высказывалось не одно мнение что изменять для М нормально и даже естественно, но когда изменяет Ж, то она "б-ь" рога наставляет. Так что Ж выходит все лосихи чтоли!?
[deleted]
( off
)
(
19:26 15-12-2008
)
Конешно есть!
[deleted]
( off
)
(
20:26 15-12-2008
)
Цитата: Михей
У мужчины в мозгу центры любви и возбуждения находятся рядом в одном полушарии, а у женщины - в разных. Это значит, что, чтобы изменить, женщине необходимо влюбится, а мужчиной руководят гормоны в крови. Биология!
согласна!прям в точку!
[deleted]
( off
)
(
20:29 15-12-2008
)
Цитата: Seksik
А это?как ты считаешь, это ведь не нормально?так ведь не принято?- женщина молча ушла.
Прикольно!Классно сказано.Только вот обидно...
[deleted]
( off
)
(
20:30 15-12-2008
)
Цитата: Михей
У мужчины в мозгу центры любви и возбуждения находятся рядом в одном полушарии, а у женщины - в разных. Это значит, что, чтобы изменить, женщине необходимо влюбится, а мужчиной руководят гормоны в крови. Биология!
согласна!прям в точку!
[deleted]
( off
)
(
11:48 18-12-2008
)
По мне так один хер измена. И я бы послал и меня бы послали. У нас с девушкой так.
[deleted]
( off
)
(
13:18 18-12-2008
)
Сильный пол всегда ссылается на что"я же мужик".Я думаю что разницы никакой с чей стороны произошла измена в любом случаи это мерзко и подло.
=[SEXgDEVIL]=
( off
)
(
14:09 18-12-2008
)
Мужчина изменяет только физически,женщина эмоционально