Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Целлюлит. Антицеллюлитные массажи. Методы борьбы с целлюлитом [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
Fuckenprincess ( off )
( 23:13 28-05-2014 )
заметила у себя на попе пару дней назад. Когда напрягаешь, видно. Аж бугры. На ногах нет. Не понимаю с чего бы, он появился. Спортом занимаюсь через день. Особенно ягодицы и ноги качаю. Питаюсь правильно. Стараюсь по крайней мере. Вешу 45 кг уже лет 5. Худая сама по себе и такой сюрприз. Была в шоке. Начиталась в интернете всякого. Видео смотрела на эту тему. Все советуют правильно питаться и спортом заняться. Всё это делаю давно, но не помогает. Маску из меда сделала, намазать надо и похлопывать . Итог: всё в синяках и это ужасно больно. Единственная моя надежда осталась. Так это пить больше воды. Одна девушка писала, что избавилась от него когда стала больше пить воды. Посмотрим . .
[ред. Fuckenprincess 28-05-2014 в 23:16]

Гертруда ( off )
( 15:08 01-06-2014 )
Fuckenprincess, меня наоборот разнесло за этот год с 47 кг до 57, целюлит на удивление пропал,сидела на жестчайшей диете, жила в спортзале, сейчас вешу 45.5 но целюлит вернулся вместе с растяжками :(

novembeard ( off )
( 14:19 04-06-2014 )
Гель Чистая линия хорош, написано в инструкции, что легонько греет, но там термоядерный эффект просто)

Fuckenprincess ( off )
( 23:55 05-06-2014 )
это проблема как раз вечно худеющих девушек ) возникает он из за нехватки белка в организме , ну, там ещё куча всего в общем ) полностью от него нельзя избавиться к сожалению. Но улучишь состояние кожи можно. Массаж делать полезно. , чтоб улучшить кровоток. При целлюлите , проблемы с сосудами. Нужно пользоваться антицеллюлитными кремами, контрастный душ, спорт. Ну, это мы все знаем )
У меня улучшилось состояние кожи в проблемных местах немного. Буду продолжать всё это делать.
[ред. Fuckenprincess 06-06-2014 в 00:01]

Fuckenprincess ( off )
( 00:08 06-06-2014 )
novembeard, попробую )

_ЭЭ_ ( off )
( 00:18 10-06-2014 )
ни что вас не спасет жирные свиньи, кроме кошерных желудей!

La*joie ( off )
( 18:21 20-10-2014 )
у меня нет целлюлита, но летом я делала такое обертывание- голубая глина+мед+пара капель арома масла грейпфрута,обворачивалась пищевой пленкой и в одеялко на час. перед этим хорошо бы сделать скраб, мне, например, нравится кофейная гуща в этой роли. Через несколько процедур заметно уходили объемы и кожа поддтягивалась! Думаю что и с целлюлитом справится

asphyxia ( off )
( 03:39 21-10-2014 )
Цитата: Гертруда
Fuckenprincess, меня наоборот разнесло за этот год с 47 кг до 57, целюлит на удивление пропал,сидела на жестчайшей диете, жила в спортзале, сейчас вешу 45.5 но целюлит вернулся вместе с растяжками :(
извините,но по фото и не скажешь,что весите 45 .hm. При таком весе апельсиновая корка практически нонсенс

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:32 31-10-2014 )
asphyxia, ну не совсем нонсенс!о целлюлите говорят-"худые тоже плачут"! От него помогает велосипед!весной и летом самое то!приятное с полезным

Fuckenprincess ( off )
( 08:05 13-07-2015 )
у меня 2 года назад был ужасный целлюлит . Буграми всё было. Как я ревела. Хотя я худая была. Это так, на секундочку ) начала заниматься спортом. Год занималась результатов не было. Или очень маленькие были. Наткнулась на видео, где один спортсмен сказал, что целлюлит возникает от нехватки белка в организме. Типа одна малекула белка в организме, слишком много вбирает в себя каких то клеток. Точно не помню, каких. Врать не буду. Вот и получаются бугры на теле. Начала больше белковой еды есть и больше воды пить. В итоге у меня сейчас ноги и попа очень подтянутые . Его не видно. Даже при беге. Хотя , если сильно сжать попу )) вы поняли о чем я . Он есть немного. В общем. Чтоб от него избавиться. Нужно белковая еда + вода + спорт . На личном опыте говорю )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Целлюлит. Антицеллюлитные массажи. Методы борьбы с целлюлитом [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me