Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 604
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192, 193, 194
Митрофанс ( off )
( 15:11 07-02-2013 )
Торжественная церемония пройдет в клубном офисе в 16.30 по местному времени. О деталях этого контракта игрок и "Барселона" договорились еще в декабре прошлого года. Напомним, что ранее свои соглашения с каталонцами продлили защитник Карлес Пуйол и хавбек Хави, а вратарь Виктор Вальдес отказался продлевать контракт и принял решение покинуть клуб, мотивировав такое решение тем, что он "хочет познать другие культуры".

!*MesSi*! ( off )
( 17:54 07-02-2013 )
Болельщик выбежал на поле, чтобы поцеловать Месси (+ВИДЕО)

Форвард "Барселоны" Лионель Месси продолжает весьма вежливо обходиться со своими фанатами, любящими выбегать на поле.

Вот в и товарищеском матче сборных команд Аргентины и Швеции (3:2) ближе к концу игры на поле появился болельщик в форме "Барселоны" с именем Месси на спине, приобнял кумира и поцеловал в лоб. Лео просто стоял и смиренно принимал все почести. Вскоре, правда, болельщик был схвачен стюардами и был выведен с поля.

Митрофанс ( off )
( 15:51 08-02-2013 )
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, вчера подписавший с каталонцами новый контракт до 2018 года, отметил, что хотел завершить карьеру именно в "Барсе". С другой стороны, он не исключил возможности возвращения в Аргентину.

Митрофанс ( off )
( 15:52 08-02-2013 )
- Я очень счастлив в "Барсе", - приводит официальный сайт каталонского клуба слова Месси. - Не могу знать, каким я буду в 31 год, но завершить карьеру я бы хотел именно здесь. Даже не думаю о переходе в другой европейский клуб. Конечно, нельзя исключать, что, возможно, завершу карьеру на родине.

Умный42 ( off )
( 01:17 13-03-2013 )
Отметился дублем в матче против Милана.

Resolute ( off )
( 18:56 14-03-2013 )
Месси выходит на второе место в истории бомбардиров ЛЧ(именно ЛЧ), а Месси всего 25... Первое место остается за великим и ужасным Раулем

Resolute ( off )
( 01:07 06-05-2013 )
Месси гений, и кто хочет со мной поспорить пересмотрите матч с Атлетиком, а затем сегодняшний с Бетисом...

Sameramo ( off )
( 16:59 22-05-2013 )
скоро больше Раулья забет

Dedicated ( off )
( 14:38 21-06-2013 )
За неуплату налогов
Лионель Месси может сесть
в тюрьму

Как сообщает Советский Спорт, согласно УК Испании, всем, кто скрыл от
государства свыше 20 тыс, евро налогов, грозит
уголовная ответственность.
В зависимости от суммы
неуплаченных налогов человек может получить от
2 до 6 лет лишения свободы. Напомним, ранее сообщалось, что Месси и его отца обвинили в уклонении
от уплаты налогов.
Сообщалось, что
аргентинский футболист и
его отец Хорхе задолжали
порядка 5,3 млн, евро.

brat_ ( off )
( 11:34 14-07-2013 )
Messi это бог футбола!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192, 193, 194
[ Ответить ]