Nedostupen
( off
)
(
08:04 02-02-2013
)
Настоящий кумир нашего времени
!*MesSi*!
( off
)
(
10:56 02-02-2013
)
А когда Месси две пощечины подряд влепили, ниче да??? это типо нормально...
Тот же Арбелоа пытался из под тишка ударить Месси ниче??? я бы тоже не сдержался. Реал просто напросто неуважает Барсу
[ред.
!*MesSi*!
02-02-2013 в 10:57] Умный42
( off
)
(
18:36 02-02-2013
)
!*MesSi*!, детский сад чтоли? Этот то этот это. Игра игрой но оскорблять человека при его детях и жене низко.
Resolute
( off
)
(
18:49 02-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
А когда Месси две пощечины подряд влепили, ниче да??? это типо нормально...
Тот же Арбелоа пытался из под тишка ударить Месси ниче??? я бы тоже не сдержался. Реал просто напросто неуважает Барсу
Согласен с тобой, но все равно Аргентинцу нужно быть чуть сдержаннее. А пощечина это просто ничтожно. Лучшие 2 команды мира должны уметь с уважением подходить к поединку. Вспомните Барсу с Челси? показатель респектоза))
!*MesSi*!
( off
)
(
18:52 02-02-2013
)
Цитата: Умный42
Честно говаря разочаровываюсь я в Лео. Все эти оскорбления...зазвездился парень...
Лео не зазвездился.
!*MesSi*!
( off
)
(
19:08 02-02-2013
)
Resolut,сдержаннее это да, но ты себя на его место поставь, я бы реально не сдержался. По поводу классико, раньше они были интереснее во времена Роналдиньо в Барсе например, там сразу было видно уважение к друг другу. Помните как весь Бернабеу ему аплодировал? А сейчас что? Болельщики реала наверное забыли за какой клуб они болеют, вот в последнем матче в Пике зажигалку кинули, лазерами в футболистов светили. Да и у футболистов Реала какая то ненависть к игрокам Барселоны.
!*MesSi*!
( off
)
(
20:30 02-02-2013
)
Цитата: Resolute
Затем в эфире телеканала La Sexta в выпуске новостей вышел в эфир сюжет, в котором Лионель высказался об ассистенте главного тренера "Реала" Айторе Каранке, как о марионетке Моуринью.
я таким статьям не верю...пресса всегда всё раздует.
Даже доказательств нет, хотя бы фото какие то предоставили
[ред.
!*MesSi*!
02-02-2013 в 20:31] !*MesSi*!
( off
)
(
21:59 02-02-2013
)
.... Поначалу я даже как то Месси в глубине души осуждал (если конечно конфликт все таки имел место быть). Но посмотрев данное видео я пришел к выводу, что Месси был слишком мягок в своих высказываниях - ибо глядя на этот гребаный спектакль и выражения лиц, которые демонстрировали эти ИДИОТЫ: хедира, кальехон, арбелоа, алонсо их иначе то и не назвать.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:01 02-02-2013
)
Бускетс ведь тоже был прав, называя марсело мартышкой - ведь тот неоднократно ее изображал.
И Месси если и сказал, то сделал это в лицо, а не из под тишка... как поступают эти сливочные.
ПС: вот уж действительно - какой баран, такое и стадо!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded Митрофанс
( off
)
(
15:11 07-02-2013
)
В четверг нападающий "Барселоны" Лионель Месси подпишет новый контракт с клубом, информирует официальный сайт каталонской команды. 25-летний игрок сборной Аргентины поставит свою подпись на соглашении, которое будет действовать до 30 июня 2018 года