!*MesSi*!
( off
)
(
13:16 11-01-2013
)
Из Реала Месси только Касильяс поздравил:(
LokoRU
( off
)
(
15:37 11-01-2013
)
Нападающий "Сантоса" Неймар прокомментировал вручение форварду "Барселоны" Лионелю Месси Золотого мяча-2013 и рассказал о своих планах на будущее. "Сейчас никто из игроков не может сравниться с Месси. Он полностью заслужил Золотой мяч за свои прошлогодние достижения. У меня нет никакого предварительного соглашения с "Барселоной" или другим клубом.
[deleted]
( off
)
(
22:21 11-01-2013
)
Ребят,играйте в футбольный менеджер онлайн,самая классная игра на телефоне,игра здесь http://mobilarts.ru/forum/index.php?topic=508 Митрофанс
( off
)
(
14:56 13-01-2013
)
Месси: «Я просто буду наслаждаться этим Золотым мячом прежде, чем начну думать о следующем»
Митрофанс
( off
)
(
14:56 13-01-2013
)
Аргентинец хочет «наслаждаться этим Золотым мячом, а что будет потом – посмотрим». Месси заметил в интервью, что «не сможет каждый год забивать по 91-му голу. Я всегда работаю, чтобы стать лучше и не собираюсь отступаться от своих целей».
LokoRU
( off
)
(
08:49 18-01-2013
)
"Бавария" опубликовала фотографию легенды клуба нападающего Герда Мюллера с майкой форварда "Барселоны" Лионеля Месси. Как информирует АР, аргентинский нападающий сделал такой подарок Мюллеру, после того как побил его рекорд по количеству голов за календарный год. Также сообщается, что лидер каталонцев сделал на футболке памятную надпись: "Герду Мюллеру, с уважением и восхищением. Обнимаю".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.6Kb)
Митрофанс
( off
)
(
17:25 18-01-2013
)
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси в преддверии субботнего матча 20-го тура чемпионата Испании с "Реалом Сосьедад" подчеркнул: каталонцы, несмотря на комфортный отрыв от преследователей, не могут позволить себе расслабиться. По его словам, "Атлетико" на данном этапе сезона выглядит очень хорошо и может в любой момент воспользоваться осечкой каталонцев.
Митрофанс
( off
)
(
17:25 18-01-2013
)
- До финиша сезона еще очень далеко, - приводит sport.es слова Месси. - В чемпионате Испании "Барселона" полностью контролирует ситуацию, имея солидный отрыв от преследователей, но это не означает, что мы можем позволить себе расслабиться. К примеру, "Атлетико" сейчас выглядит очень хорошо, и стоит нам неудачно провести пару матчей, как наше преимущество над ними моментально сократится. Нам не стоит останавливаться.
Митрофанс
( off
)
(
23:09 27-01-2013
)
месси забил 4 гола осасуне
картер7
( off
)
(
09:28 28-01-2013
)
Цитата: Митрофанс
месси забил 4 гола осасуне
Месси стремится к пятого золотого мяча!!! Удачи ему8-)