Секс и Отношения » Интим - опросы
» Что вы еще не пробовали в сексе, но хотели бы попробовать? (из осуществимого, без нереальных фантазий) ;) [[deleted]]
Реалвлич
( off
)
(
13:22 30-04-2021
)
Хотим попробовать с женой мжм,где для другого она только минетчица.
Traum1
( off
)
(
21:52 08-05-2021
)
Хочу чтобы девчонка или с подружками меня раздели, поставили на колени, одели мне ошейник с поводком и сказали: будешь нашей сукой, будешь в нашем присутствии передвигаться на коленях или четвереньках! поиграете со мной, поласкаете, покормите из собачьей миски, а после будете меня страпонить большими и толстыми страпонами в рот и попку, чтоб не было мне пощады, чтоб я визжал от боли и удовольствия, чтоб моя попка была в мыле а язык в мозолях от ваших дырочек, чтоб вы подгоняли меня словесно оскорбляя ,кормили меня моей спермой, говорили мне: ебись лучше сучка, старайся шлюха а то парней позовем- они тебя научат, спинку прогинай шалава, слизывал все до последней капли тварь, вкусно?нравиться снами сексом заниматься? А после посадите в ванну и кто захочет пописает мне в рот! Посадите около унитаза и скажите: теперь тут твое место сучка, будешь здесь сидеть и нам прислуживать! Чтоб я право голоса не имел и выполнял все что скажите!
Varenikk
( off
)
(
02:43 09-05-2021
)
Сам секс )))
[ред.
Varenikk
09-05-2021 в 02:43] stels163
( off
)
(
11:25 29-05-2021
)
С другой семейной парой попробовать
AGYHA
( off
)
(
14:39 10-06-2021
)
Цитата: 521031
А кто-нибудь занимался сексом мое бой курантов,на новый год? Лично мне оч понравилось.
AGYHA
( off
)
(
15:07 10-06-2021
)
Двух отвязанных и пошлых аналочек поиметь. А их писи перед этим вагинальными помпами изрядно оттянуть. Чтоб как огромные пельмени дразжали от касания. А иметь в этот момент в задницу. Каждую долго и грубо. На весь.
AGYHA
( off
)
(
15:11 10-06-2021
)
Двух аналочек иметь пошлых отвязанных. А письки помпой вагинальной оттянуть. Чтоб дразжала от прекосновения. Идолго обоих трахать в зад.
AGYHA
( off
)
(
15:17 10-06-2021
)
Настоящую миньетчечу глубоко до конйа и грубо иметь в рот. Чтоб я стоял а она стоЛа на кенях и сзади упор не куда не могла уклоница. И так до конца пока не волью в пищевод.
AGYHA
( off
)
(
15:19 10-06-2021
)
Простите за опечатки
Lissis
( off
)
(
21:07 18-07-2021
)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Что вы еще не пробовали в сексе, но хотели бы попробовать? (из осуществимого, без нереальных фантазий) ;) [[deleted]]