Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Sony » Работаем со скрытой ФС телефона при помощи FAR Manager(читаем первые посты) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38
[deleted] ( off )
( 17:55 05-08-2008 )
Цитата: 666Budda666
плагин JD Flasher установил?
да.и поместил в папку.

[deleted] ( off )
( 21:27 05-08-2008 )
B]

[A]

[K, архив то распаковал? Если да,то не знаю что у тебя там,у меня все отлично

[deleted] ( off )
( 11:28 06-08-2008 )
B]

[A]

да. Всё сделал.

[deleted] ( off )
( 12:22 06-08-2008 )
B]

[A]

извиняюсь. А как его распаковать? Какой программой? У меня он 1 файлом. Формата htm.

[deleted] ( off )
( 16:18 06-08-2008 )
Цитата: B]

[A]

[K

извиняюсь. А как его распаковать? Какой программой? У меня он 1 файлом. Формата htm.
ты страницу что ли сохранил?:) на первой странице темы дана ссылка на плагин,она не прямая,по ней переходишь и качаешь плагин по данной ссылке на странице. Он вроде в rar-архиве. распаковываешь винраром в папку plugins

[deleted] ( off )
( 17:46 06-08-2008 )
ты страницу что ли сохранил?:) на первой странице темы дана ссылка на плагин,она не прямая,по ней переходишь и качаешь плагин по данной ссылке на странице. Он вроде в rar-архиве. распаковываешь винраром в папку plugins
не сочтите да дюбила:), но я нажал скачать на той странице где плагин. А не страницу сохр. И короче файл весит 15 метров. Сканирую на вирусы, что вижу: внутри файлов дох..я. А выкинуть их из файла htm не могу! Во мля!:(

[deleted] ( off )
( 17:50 06-08-2008 )
:) :( ;) :* :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

vovansnake ( off )
( 18:48 06-08-2008 )
Блек попробуй скачать другой архив. У меня были теже проблемы, так я взял в сылочке файлы, потом в какойто строке был плагин. Там их 3. Один 15, 4 и 1,5 метров возьми найменший, он без вирусов. Попробуй

[deleted] ( off )
( 20:15 06-08-2008 )
Цитата: B]

[A]

[K

не сочтите да дюбила:), но я нажал скачать на той странице где плагин. А не страницу сохр. И короче файл весит 15 метров. Сканирую на вирусы, что вижу: внутри файлов дох..я. А выкинуть их из файла htm не могу! Во мля!:(
последнюю фразу честно говоря не понял))) это не вирус,мог бы даже не сканить. антивирус неправильно распознает файл.

Cyber-Jack ( off )
( 05:55 07-08-2008 )
Цитата: vovansnake
Я не найду на телё файл! Да помоги скажи чем достать! Да если не впадло скинь и не стандартных.
не надо ипать се мозг! Зайди на топсе.ру-там в разделе \'файлы из прошивки\' найдёшь всё что надо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Sony » Работаем со скрытой ФС телефона при помощи FAR Manager(читаем первые посты) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me