СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:01 22-08-2015
)
Манчини предложил Лавесси перейти из «ПСЖ» в «Интер»
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини предложил Эсекьелю Лавесси перебраться из «ПСЖ» в его команду. 30-летний аргентинец, перешедший в «ПСЖ» из «Наполи» в 2012 году, забил за французский клуб 48 голов в 188 матчах.
Transfermarkt оценивает Лавесси в € 14 млн. В Париж он перешёл за € 28,95 млн, подписав четырёхлетний контракт. Соответственно, срок соглашения Эсекьеля с «ПСЖ» истекает следующим летом. Разговоры о возможном трансфере Лавесси этим летом ходили ещё в апреле.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:07 24-08-2015
)
Интер М - Аталанта - 1:0
Голы: Йоветич `90+3.
Удаления: Кармона `71.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:39 24-08-2015
)
Манчини: игроки «Интера» заслужили эту победу
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини не скрывал эмоций после того, как его команда вырвала победу у «Аталанты» в первом туре Серии A (1:0). Три очка миланцам принёс гол Стевана Йоветича на 93-й минуте.
«Я бурно радовался голу, потому что очень счастлив за своих игроков. Они полностью отдавались игре от начала до конца матча и заслужили большего, чем ничья. К тому же Стеван забил в своём дебютном матче. Это тоже замечательно. Я ждал, что игра будет тяжёлой. Старт в чемпионате не бывает простым, а „Аталанта“ здорово защищалась. У нас было 20 ударов в створ, но забить удалось лишь в самом конце», — рассказал Манчини Sky Sport Italia.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:59 30-08-2015
)
Йоветич тащит Интер
Карпи 1-2 Интер
Голы: 0-1 - 31 Йоветич. 1-1 - 81 Ди Гаудио. 1-2 - 88 Йоветич (пен)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:57 13-09-2015
)
«Интер» — «Милан»: все билеты на миланское дерби проданы
На матче 3-го тура итальянской Серии А между «Интером» и «Миланом» ожидается аншлаг. Все билеты на матч уже проданы, информирует AC Milan News. Встреча состоится 13 сентября в Милане на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе Меацца», который вмещает 82 995 человек.
В прошлом сезоне на миланском дерби присутствовали 79 173 (1:1) и 74 022 (0:0) зрителя соответственно.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:48 19-10-2015
)
Роберто Манчини: «Мы на втором месте и всего на очко отстаем от первого. Это хорошая позиция»
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини дал комментарии по окончании встречи с «Ювентусом» (0:0).
«Мы использовали схему 4-2-3-1, как и во втором тайме матча с «Сампдорией». В целом я удовлетворен. Это был матч с малым количеством голевых возможностей. Некоторые мои футболисты вернулись из сборных только в пятницу.
После перерыва мы опустились в оборону чуть больше, чем следовало, и испытывали трудности, если сравнивать с первым таймом. В конечном счете получился хороший и полный борьбы матч. Я уверен, что «Ювентус» в течение пары месяцев включится в борьбу за скудетто.
Думаю, первый тайм в исполнении Йоветича – это пока лучшая его игра в футболке «Интера». Но и Стеван, и все остальные сбавили после перерыва. Сказалась усталость.
Я выпустил Брозовича, чтобы он создавал «Ювентусу» проблемы своими забеганиями по диагонали. Икарди должен играть лучше. Но у нападающих бывают периоды, когда все идет хорошо, и бывают сложные времена. Со временем голы придут к Мауро.
Мы на втором месте и всего на очко отстаем от первого. Это хорошая позиция. Текущий чемпионат будет очень тяжелым для всех. На каждый матч нужно выходить, как на битву, даже на тот, который в иные времена мог казаться проще. Лига очень ровная», – сказал итальянец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:21 01-11-2015
)
Чёрно-синие выходят на первую строчку Серии А
Интер 1:0 Рома
Гол: 1:0 - 31 Медель
[deleted]
( off
)
(
09:31 24-11-2015
)
Мало голов конечно. Хотелось и больше увидить, ну не чего не поделаешь как есть.Итог 3 очка в копилку команды,и плюс победа еще одна клуба в историю клуба.
Так что молодец Интер. Матч смотрел этот,остался доволен.Прекрасно ребята показали себя.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:48 06-06-2016
)
Китайская торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники Suning Commerce Group решила приобрести контрольный пакет миланского футбольного клуба «Интер». Об этом сообщает La Repubblica.
Официально о сделке должно быть объявлено в понедельник, 6 июня. Детали не раскрываются.
Речь идет о покупке 30 процентов акций клуба у бывшего президента «Интера» Массимо Моратти и еще 40 процентов — у нынешнего — индонезийского бизнесмена Эрика Тохира. По разным данным, стоимость клуба оценивается от 600 до 700 миллионов евро.
«Интер» — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов. В завершившемся чемпионате страны миланская команда заняла четвертое место и выступит в следующем сезоне в розыгрыше Лиги Европы. Клуб 18 раз выигрывал чемпионат страны, семь раз — Кубок Италии и пять раз — Суперкубок. Команда дважды завоевала Кубок европейских чемпионов, выигрывала Лигу чемпионов. Также на счету «Интера» три Кубка УЕФА, два Межконтинентальных Кубка и победа в Клубном чемпионате мира ФИФА.
Beast
( off
)
(
10:06 15-07-2016
)
«Интер» вступил в борьбу за Витселя
Бельгиец будет призван заменить Марцело Брозовича.
«Интер» готов заплатить «Зениту» 22 млн евро за Акселя Витселя, что немного уступает предложению «Наполи». Самому бельгийцу «нерадзурри» предложили одинаковую с неаполитанцами базовую зарплату, но миланцы готовы добавить 3 млн евро в качестве бонусов, передает La Gazzetta dello Sport.
Витсель будет призван заменить Марцело Брозовича, которым интересуются «Атлетико», «Арснеал» и «Ливерпуль». «Интер» рассчитывает выручить за хорвата 25 млн евро.