СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:23 06-01-2015
)
"Интер" хочет обменять Эрнанеса на Кейта Бальде
"Интер" предложил "Лацио" организовать обмен футболистами, пишет Il Tempo. Миланцы готовы отправить обратно в Рим бразильца Эрнанеса, а взамен рассчитывают получить 19-летнего таланта Кейта Бальде.
Эрнанес не входит в планы тренера Роберто Манчини, а потому "нерадзурри" не видят смысла удерживать дорогостоящего игрока у себя в составе.
Однако финансовые аппетиты Эрнанеса могут стать проблемой и для его возвращения в "Лацио". Если бразилец хочет вернуться на "Олимпико", ему придется согласиться на снижение нынешнего оклада, который составляет 3 млн евро в год.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:46 09-01-2015
)
Подольски: мне не нужны цветы или поцелуй Венгера, но он мог бы попрощаться
Перешедший в «Интер» из «Арсенала» на правах аренды Лукаш Подольски дал понять, что по-прежнему считает себя «канониром», однако подчеркнул, что главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер относился к нему без должного уважения и не попрощался перед отъездом немецкого футболиста в Милан.
«Он ничего не сказал мне. Не позвонил и не попрощался. Мне не нужны цветы или поцелуй от него. Речь идёт об уважении. Уважение для меня — это важно. Может, у него были другие проблемы со мной.
Я сделал всё для клуба, что, возможно, мог бы. Не думаю, что сделал что-то не так, и я не напивался в клубе. Я хотел бы пожелать всему „Арсеналу“ и его удивительным болельщикам всего наилучшего в этом сезоне, но Венгер от меня ничего не услышит», — цитирует игрока издание The Sun.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:53 10-01-2015
)
Нападающий «Интера» Пабло Освальдо не принял предложение о переходе в «Кальяри».
28-летний форвард в последнее время выражал недовольство трансферной политикой главного тренера Роберто Манчини, так как тот пригласил слишком много игроков атакующей линии — Шердана Шакири и Лукаса Подольски.
Игрока отстранили от состава «Интера» и на данный момент он тренируется один.
Напомним, что в текущем сезоне серии А Освальдо сыграл в 12-ти матчах и забил пять голов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:55 10-01-2015
)
«Интер» сделал предложение «Ливерпулю» по трансферу полузащитника Лукаса Лейвы.
Итальянцы готовы расстаться ради бразильского хавбека с 10 миллионами евро. «Ливерпуль» отвергнет данный запрос, так как считает сумму отступных слишком маленькой.
В текущем сезоне АПЛ Лукас провел на поле лишь 10 матчей и получил три желтые карточки.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:06 15-01-2015
)
Икарди интересен «Челси» и «Атлетико»
«Атлетико» и «Челси» заинтересованы в приобретении нападающего «Интера» Мауро Икарди.
Сообщается, что Икарди попал в сферу интересов испанского клуба летом 2014 года и до сих пор находится в ней.
С «Челси» же нападающего связывает интерес главного тренера англичан Жозе Моуриньо.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
12:52 21-01-2015
)
Освальдо игнорирует тренировки в "Интере" и ждет предложений от топ-клубов
Нападающий "Интера" Пабло Освальдо последние два дня не приезжает на тренировочную базу команды, информирует La Gazzetta dello Sport. При этом 29-летний аргентинец не предупреждал руководство клуба о своем отсутствии. Ранее футболист был отстранен от тренировок в общей группе за то, что выражал недовольство покупками конкурентов по атакующей линии Джердана Шачири и Лукаса Подольски, и работал в одиночестве. Сообщается, что футболист отклоняет все предложения от средних команд и надеется перейти в топ-клуб. В этом сезоне Освальдо, которым летом интересовался "Зенит", провел 12 матчей и забил 5 голов в серии A
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:59 25-01-2015
)
«Интер» предложил «ПСЖ» обменять Лавесси на Гуарина
«Интер» предпринял попытку приобрести форварда «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси.
По информации Sky Italia, «нерадзурри» хотели отдать за Лавесси права на хавбека Фредди Гуарина.
«ПСЖ» отклонил это предложение, однако дал понять «Интеру», что летом может возобновить эти переговоры.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:59 25-01-2015
)
«Интер» хочет приобрести Яя Туре в июне за 9 млн евро
Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини хочет пригласить в клуб полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре.
31-летний хавбек хочет сменить обстановку по разным причинам и уже выразил свое согласие на сокращение зарплаты до 3 миллионов евро в год ради перехода, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Контракт игрока с «Манчестер Сити» заканчивается через 2,5 года.
Сообщается, что сумма трансфера может составить 9 миллионов евро.
Отметим, что «Манчестер Сити» приобрел ивуарийца у «Барселоны» по настоянию Манчини, являвшегося главным тренером манчестерского клуба.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:43 26-01-2015
)
Руководство «Интера» заинтересовано в возвращении полузащитника Тьяго Мотты. 32-летний футболист выступал за миланский клуб с 2009 по 2012 год, после чего перешел в «Пари Сен-Жермен».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:35 30-01-2015
)
Освальдо отклонил предложения четырех клубов и хочет перейти в «Ювентус»
Форвард «Интера» Пабло Освальдо намерен продолжить карьеру в «Ювентусе».
29-летний нападающий, права на которого по-прежнему принадлежат «Саутгемптону», отклонил предложения четырех команд – «Кальяри», «Торино», «Милана» и «КПР».
«Ювентус» также заинтересован в подписании контракта с Освальдо, если до закрытия трансферного окна команду покинет Себастьян Джовинко.
В 12 матчах серии А Освальдо забил 5 голов и отдал 2 голевых паса.
Напомним, ранее стало известно, что «Интер» намерен расторгнуть контракт с Освальдо из-за конфликта игрока с главным тренером миланцев Роберто Манчини.