Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:36 30-01-2015 )
«Интер» нацелился на защитника киевского «Динамо» Виду

Миланский «Интер» может усилиться защитником киевского «Динамо» Домагоем Видой. Итальянский клуб рассматривает хорватского центрбека в качестве возможного усиления.

До завершения зимнего трансферного «Интер» пытается заполучить защитника «Гремио» Родолфо, но переговоры пока проходят тяжело, поэтому «Нерадзурри» рассматривают и альтернативные варианты. Одной из таких кандидатур является 25-летний защитник киевского «Динамо» Домагой Вида.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:55 30-01-2015 )
Роберто Манчини: "Вряд ли я вернусь в "Манчестер Сити", но так же было с "Интером"

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини подчеркнул, что в будущем хотел бы вернуться работать в Англию. Напомним, итальянский специалист возглавлял "Манчестер Сити" с 2009 по 2013 год.

– Думаю, мое возвращение в "Манчестер Сити" маловероятно, – приводит Sky Sports слова Манчини. – Но с "Интером" в свое время была схожая ситуация, а сейчас я снова в Милане. Футбол – странная вещь. В будущем я бы хотел еще поработать в Англии.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:30 30-01-2015 )
"Интер" пытался арендовать защитника киевского "Динамо"

Киевское "Динамо" отказалось отдавать в аренду "Интеру" защитника Домагоя Виду, сообщает SportItalia. Миланцы пытались арендовать 25-летнего хорвата до конца текущего сезона, однако бело-голубые настаивают только на полной покупке прав на игрока. Киевляне оценили футболиста сборной Хорватии в пять миллионов евро. В нынешнем сезоне Вида провел 16 матчей в чемпионате Украины и Лиге Европы, забил 2 гола и сделал 2 результативные передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:50 01-02-2015 )
Интер уступает Сассуоло

Сассуоло - Интер 3:1
Голы: Дзадза, 17, Сансоне, 30, Берарди, 90+3 (с пенальти) — Икарди, 83

Удаления: Сансоне, 90 — Донкор, 90+2

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:18 03-02-2015 )
«Интер» не взял Кассано из-за Манчини

Руководство «Интера» собиралось вернуть в клуб нападающего Антонио Кассано, который ранее расторг контракт с «Пармой» из-за долгов по зарплате.

Однако против такого трансфера выступил главный тренер команды Роберто Манчини, сообщает на своем сайте журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Напомним, что 32-летний форвард выступал за «Интер» всего один сезон-2012/13. Тогда за клуб он провел 39 матчей, в которых забил 9 мячей и отдал 15 голевых передач. Ранее итальянец выступал за такие клубы, как «Бари», «Сампдория», «Рома», «Милан», «Парма» и мадридский «Реал».

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 08:17 11-02-2015 )
Эрнанес: "Для "Интера" наступил момент истины"

Полузащитник "Интера" Эрнанес заявил, что ближайшие матчи станут определяющими для команды в текущем сезоне. В следующих двух турах серии А черно-синим предстоит на выезде сыграть с "Атлантой" и встретиться у себя дома с "Кальяри", а между этими поединками расположился первый матч 1/32 финала Лиги Европы против "Селтика".

– В футболе все меняется очень быстро, – цитирует fcinternews.it Эрнанеса. – Мне даже не хочется говорить о периоде до победы над "Палермо", надеюсь, он позади. Теперь "Интеру" нужно обрести стабильность и продолжить побеждать. Для нас настает момент истины. В ближайших матчах мы не можем позволить себе допускать ошибки. Следующие четыре игры покажут, чего мы стоим на самом деле. В Лиге Европы команду ждут семь финалов, но я уверен, что нам это по силам. Манчини? Несмотря на то, что я был травмирован, когда он принял команду, тренер поддержал меня. У нас очень доверительные отношения.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:18 14-02-2015 )
Роберто Манчини: "Ради Туре стоит раскошелиться"

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини заявил, что его клубу стоит присмотреться к кандидатуре полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре. У ивуарийца летом истекает контракт с его клубом, и, по мнению, специалиста, такой трансфер пошел бы на пользу всему чемпионату Италии.

– Яя Туре? Нашему спортивному директору стоит раскошелиться! – цитирует Sky Sport24 Манчини. – Яя играл у меня в "Сити", и я считаю его одним из лучших игроков в мире. Хотя, конечно, подписать его будет не просто. Вряд ли "Ман Сити" согласится так легко расстаться с Туре. Все зависит от него самого. Но если он захочет играть в серии А, то этот трансфер сыграет огромную роль в поднятии престижа не только "Интера", но и всей лиги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:32 26-02-2015 )
Подопечные Роберто Манчини выходят в 1/8 Лиги Европы

Интер 1:0 Селтик

Гол: 1:0 - 88' Гуарин

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:41 02-04-2015 )
«Интер» может заплатить «Локомотиву» 10 млн евро за Диарра, но пока не договорился с игроком

«Интер» зимой вел переговоры об урегулировании спора полузащитника Лассана Диарра и «Локомотива», который расторг контракт с французом в одностороннем порядке.

Зимой итальянский клуб не был готов компенсировать убытки «Локомотива», связанные с нарушениями контракта со стороны Диарра, и клубы договорились вернуться к этому вопросу летом.

Речь идет о сумме около 10 миллионов евро, сообщает «Чемпионат».

Однако потенциальная сделка оказалась под угрозой срыва из-за того, что «Интер» пока не смог договориться с Диарра об условиях личного контракта.

Напомним, что «Локомотив» предъявил к Диарра финансовые претензии, футболист выдвинул встречный иск. Дело в настоящее время находится на рассмотрении ФИФА.

До окончания разбирательств Диарра не может заключить контракт ни с одной командой, выступающей под эгидой ФИФА.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:58 04-04-2015 )
Интер не смог догнать Милан и остался на 10 месте

Интер 1-1 Парма

Голы: 1-0 - 25 Гуарин. 1-1 - 44 Лила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]