Гримаса
( off
)
* (
11:00 06-07-2008
)
Опасения Де Росси и Тотти
[цит] Гримаса
( off
)
* (
)
Тотти: "Моуриньо - один из лучших тренеров в мире. Результаты свидетельствуют об этом. Будем надеться, что они не купят этим летом слишком много звезд".
[цит] Гримаса
( off
)
* (
)
Де Росси: "Моуриньо мне не антипатичен. Станет ли Интер сильнее с его приходом? Честно говоря, Интер и прежде был не слаб. За эти два года нам ни разу не удалось их догнать.
[цит] Гримаса
( off
)
* (
)
Я не разочарован тем, что переговоры с Соросом были прерваны. Уверен, что Сенси оправдает ожидания болельщиков, ждущих усиление".
[цит] Гримаса
( off
)
* (
)
Самуэль в предвкушении будущих побед
[цит] Гримаса
( off
)
* (
11:01 06-07-2008
)
Все говорят, что нам помогли стать чемпионами. Да, нам помогли, но не судьи, а наш характер. Интер два года доминирует в Италии и это не случайность. Гранды не нуждаются в сторонней помощи. Арбитры могут ошибаться, но два года гегемонии объясняются не этим. Теперь мы должны победить в Лиге чемпионов.
[цит] Гримаса
( off
)
* (
)
Ключевой момент в чемпионате? Гол Дзанетти Роме.
Очень сожалею, что не смог помочь команде в трудные минуты, но в итоге я все же очень доволен и этот скудетто считаю своим, хотя и участвовал в его завоевании лишь отчасти.
[цит] Гримаса
( off
)
* (
)
Однако, мы ни в коем случае не должны пресытиться. В следующем году будем биться за четвертый подряд скудетто и кубок Лиги. Эта команда способна еще на многое. Я же надеюсь быстро поправиться и приступить к тренировкам в общей группе, роль болельщика уже надоела".
[цит] Гримаса
( off
)
* (
)
Сезар разочарован руководством
[цит] Гримаса
( off
)
* (
11:02 06-07-2008
)
После того, как мы отпраздновали скудетто, Моратти сказал мне - "не беспокойся, о контракте мы позаботимся". Но его слова так и остались словами, - позже они сообщили моему агенту, что для меня нет больше места в команде. Меня это сильно огорчило.
[цит]