Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нарушаешь ПДД?
Постоянно. (43%)
Там где уверен, что не зафиксируют гаишники. (30%)
Редко. (20%)
Не нарушаю. (7%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
Ящерка ( off )
( 18:50 15-10-2008 )
Виктор Рыбин, солист группы «Дюна», был лишен водительского удостоверения за нарушение ПДД. Рыбин решил не простаивать в пробке, а выехал на своем Mini Cooper на полосу встречного движения, за что и был задержан сотрудником ГАИ, который выписал ему протокол о правонарушении. Солиста известной группы не спасла его популярность, ведь выезд на встречную полосу движения рассматривается как серьезное нарушение.

BenzopiIschik ( off )
( 00:15 16-10-2008 )
Сёдня блин, на трассе гаец тормозит. Фен свой мне показывает, а там мои 130 км/ч и время мое :) (превысил на 40) Попал ты, говорит на 1.5 тыр, по третьей графе, превышение от 40 до 60 км/ч. Я говорю, нифига, я попадаю под превышение от 20 до 40км/ч, там 300 рублей штраф :) минут 10 спорили (я то знаю что я прав) в итоге он согласился. Но я сказал что у меня тока стольник с собой :) клади, говорит, но больше не нарушай))))

[deleted] ( off )
( 10:51 11-11-2008 )
Цитата: BRATsk82
Лишали два раза! А так постоянно нарушаю,т.к. всегда чего то нету, документов каких нибудь,про огнетушитель и знак вообще молчу.Да каждый нарушает,по большому счету не зная,что нарушает.
че чешеш 13 лет есть права и уже 2 лишали

~курганский~ ( off )
( 11:22 11-11-2008 )
Всегда нарушаю,я не сторонник првильной езды

Glock ( off )
( 17:36 11-11-2008 )
каждый раз када вылетаю на своем агрегате.crazy.

[deleted] ( off )
( 17:57 11-11-2008 )
нарушаю всегда, и всегда из-за того што нарушают 90% участников дорожного движения! ибо по другому у нас в московской области ездить нельзя!!! А попадаюсь редко, обычно останавливают того кто нарушает первый, а остальная цепочка проходит.

BenzopiIschik ( off )
( 21:02 12-11-2008 )
Только что выписали :) без документов был, один техосмотр на лобовике. Денег тоже с собой как назло не было, двести рублей просили :) Выписали штраф как пешеходу, типа двигался по проезжей части при наличии тротуара. Стольник. И отпустили. А хотели на штрафстоянку забрать. Не оставляйте документы в другой куртке :)

Ящерка ( off )
( 21:11 12-11-2008 )
странно...а мош ты угнал машину?А они отпустили...

BenzopiIschik ( off )
( 21:33 12-11-2008 )
За двести рублей они бы наверно разглядели у меня где нибудь документы :) А вообще штраф за забытые документы 100 рублей, правда машину на стоянку забирают. Но им видимо стало впадлу тратить на меня время, они тут на рыбном месте больше насшибают.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 17:33 13-11-2008 )
Постоянно! Причем почти всегда езжу синим:) а попадаюсь иногда но пару червонцев делают гаишников добрыми!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
На главную
© s.sasisa.me