я вот читаю ваши ответы...
то ли вы ничего кроме этой современной литературы не читаете, то ли хз что...
но прочитав хоть ничтожную долю классики, никогда не назовешь любимым героем какого-то вампира или шопоголичку...
что с вами, люди?
Я тоже с этим согласна...ведь прочитав О.Бальзака,Дюму,Данте,Лермонтова...их герои остаются с вами на всю жизнь...у них есть чему поучиться!!!
(=Rainbow=)
( off
)
(
14:33 16-12-2009
)
Может это и глупо,но моим самым любимым героем остается Ретт Батлер,из Унесенных ветром.Сколько читала разных книг,но чтобы так как он,меня пока никто не зацепил.Особенно эти его фразочки,типа:Моя дорогая... и Нет?Почему?... :)
Лурдес*Ли
( off
)
(
16:27 19-12-2009
)
Цитата: infra-red
я вот читаю ваши ответы...
то ли вы ничего кроме этой современной литературы не читаете, то ли хз что...
но прочитав хоть ничтожную долю классики, никогда не назовешь любимым героем какого-то вампира или шопоголичку...
что с вами, люди?
Не согласна.Это здесь при чем?Я выбрала самого позитивного книжного героя и это совсем не значит,что кроме 'шопоголички' я ничем больше не увлекаюсь.
Эверетта
( off
)
(
16:12 21-12-2009
)
Однозначно ретт батлер,еще призрак оперы эрик,героинь из этих книг тоже хороши но тем не менее больше всего люблю именно этих.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
21:32 21-12-2009
)
а мне нравится бессмертный Женя Базаров из "Отцов и детей"... сволочь, конечно, редкостная, но интересный человек...
Lema
( off
)
(
22:27 22-12-2009
)
"Лев Оболенский" герой книги Багдатский вор писателя Андрея Белянина!
~FallenAngel~
( off
)
(
22:19 27-12-2009
)
Мне безумно нравится Эш Редферн из "Царства ночи" и Джуллиан из "запретной игры"-Л.Д.Смит. :-D
Фантазира
( off
)
(
20:44 29-12-2009
)
Цитата: ~Dark Angel~
Мне безумно нравится Эш Редферн из "Царства ночи" и Джуллиан из "запретной игры"-Л.Д.Смит. :-D
Вот бы почитать эту запретную игру
ниточка
( off
)
(
10:01 30-12-2009
)
Ретт Батлер, Е.Онегин, Чацкий:) и много ещё кто...