Ты задал мне вопрос о уникальности кубинского комунизма.Вместо меня ответил За!!!
СПАСИБО! Куба показывает,как из МАЛОГО можно добиться МНОГОГО.Кубинская медицина тому яркое потверждение.Кубинская модель идеальная модель мироустойства,тогда всему человечеству хватало бы,в отличии от неэффективной расточительной,уничтожающей ресурсы планеты западной модели демокрадизма,которая обеспечивает достойную жизнь лишь~1млрд человек,используя на это~80% мировых ресурсов.
Chrum
( off
)
(
06:37 22-07-2008
)
За!!!, Израиль тоже добился многого. Из меньшего чем на Кубе. И в куда более тяжёлой обстоновке. И откуда эта инфа о 1 милиарде и 80%? Кроме того- мы флудим!
За!!!
( off
)
(
09:09 22-07-2008
)
Это общеизвестная информация во многих печатных изданиях встречающаяся,поэтому я тебе ссылку не могу дать.Кстати США потребляет почти половину ресурсов,что идёт на "золотой мильярд",а производит ~23% мирового производства,т.к.американская экономика крайне неэффективная даже на фоне ЕС.Реально американец зарабатывает лишь 1$$ из 3$$,что ему платят.
Chrum
( off
)
(
09:13 22-07-2008
)
За!!!, вот давай мы с тобой не будем критиковать экономику США..? Хотя бы потому что и твоей и моей стране до неё далеко. Журналы? Хм, я другие читал.
За!!!
( off
)
(
09:18 22-07-2008
)
Израиль входит в "золотой мильярд",т.к. он ближайший союзник США.8-) Реально Западу надо,чтобы на планете было 3млрд населения,"золотой мильярд" и 2млрд в сырьевых придатках обеспечивающих их сырьём,как дешёвая рабочая сила и выполняющие всю грязную работу в странах "золотого мильярда".Остальное население планеты для "цивилизованного мира" лишние.
Chrum
( off
)
(
09:26 22-07-2008
)
За!!!, наверное поэтому Израилю Запад не даёт решить его проблем, ставя его существование под угрозу. Я повторяю- написаное в тех журналах объективным назвать нельзя. Уж слишком явно попахивает российской т.е. антизападной пропагандой.
За!!!
( off
)
(
09:37 22-07-2008
)
Цитата: Chrum
За!!!, наверное поэтому Израилю Запад не даёт решить его проблем, ставя его существование под угрозу. Я повторяю- написаное в тех журналах объективным назвать нельзя. Уж слишком явно попахивает российской т.е. антизападной пропагандой.
Ну,да,очень "объективные" лишь западные и демокрадические СМИ.8-) Ну,они же постояно врут и это в конце концов всплывает.США не хочет обижать и такого своего ближайшего союзника как Саудовская Аравия.
Chrum
( off
)
(
09:42 22-07-2008
)
Цитата: За!!!
Ну,да,очень "объективные" лишь западные и демокрадические СМИ.8-) Ну,они же постояно врут и это в конце концов всплывает.США не хочет обижать и такого своего ближайшего союзника как Саудовская Аравия.
А я и не говорю что во всём надо верить западным СМИ. СМИ- вообще жутко политизированная штука.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:38 22-07-2008
)
США - зло!Они никогда ничего не делают просто так!Если сегодня они дают доллар,завтра заберут 10.Именно америкосы ликвидировали Гевару.А почему?Просто этот "терорист" нес угрозу панамериканским идеям.Часто США применяет суд Линча.По другому их деятельность не назовешь.
Chrum
( off
)
(
12:45 22-07-2008
)
VALENCIANISTAS, даже если США ликвидировали Че- что в том удивительного? Он же враг. СССР ликвидировал Пеньковского по той же причине. США, как и любое гос-во печётся о своей выгоде. Возможно для России это зло. Как и Россия для США.