VALENCIANISTAS, под терроризмом я подразумеваю его определение. Видение противоречащих конвенциям военных действий, лицами не являющимися солдатами армий каких либо государств. Я например видел кадры свидетильствующие о участии Че в расстрелах заложников. Женщин и детей. Нет, я не спорю, методы противников Че могли быть не лучше. Но это не повод называть Че великим.
Ну,Милошевичу тоже приписывали 100тысяч \'\'убитых\'\' албанцев,затем 40тысяч,всё оказалось пшиком.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:18 20-07-2008
)
За!!! расказывал про врачей чтобы все поняли уникальность Кубы и ее устроя!
Chrum
( off
)
(
19:05 20-07-2008
)
Цитата: За!!!
Ну,Милошевичу тоже приписывали 100тысяч \'\'убитых\'\' албанцев,затем 40тысяч,всё оказалось пшиком.
Не знаю. Может и не пшик. Мы с тобой что- проверить можем..?
Chrum
( off
)
(
19:10 20-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
За!!! расказывал про врачей чтобы все поняли уникальность Кубы и ее устроя!
Во первых, тема у нас не \'Куба и её врачи\'. Во вторых, из того что на Кубе такие врачи (если вам верить) то это говорит о чём угодно, только не о уникальном устрое Кубы. Который тоже не относится к данной теме.
За!!!
( off
)
(
19:18 20-07-2008
)
Цитата: Chrum
Не знаю. Может и не пшик. Мы с тобой что- проверить можем.
Понимаю,как вам в Израиле промывают мозги,уже в европах многие открыто признали,что они раздували про "зверства" сербов,пишут мемуары об этом и рубят бабло,например,Карла дель Понте.Ну,Израиль и Соломоновы острова всегда с америкосами ЗА в голосованиях ООН,например по Кубе,когда Европа не хочет быть с пендосами.
Chrum
( off
)
(
19:23 20-07-2008
)
За!!!, :) не а, не понемаешь. У нас в Израиле про это вообще не говорят- своих дел по горло.
[deleted]
( off
)
(
23:39 20-07-2008
)
Я считаю, что великий Сhе Guеvаrа. А ещё Тимошенко с Ющенко на пару .lol.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:26 21-07-2008
)
Цитата: Chrum
Во первых, тема у нас не \'Куба и её врачи\'. Во вторых, из того что на Кубе такие врачи (если вам верить) то это говорит о чём угодно, только не о уникальном устрое Кубы. Который тоже не относится к данной теме.
Ты задал мне вопрос о уникальности кубинского комунизма.Вместо меня ответил За!!!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:29 21-07-2008
)
Цитата: Kiko
Я считаю, что великий Сhе Guеvаrа. А ещё Тимошенко с Ющенко на пару .lol.
Ну ну,последних двое...даже не знаю как их назвать:-D
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:31 22-07-2008
)
Не в тему.Кубинские медики розработали вакцину от СПИДа.