Отправляться аж в Боливию делать революцию, когда и у себя в стране то порядок не наведен, до конца не реализованы задуманные идеи. Авантюра. Черты профессионального революционера, не того, который способен создавать и сторить страну. Но этот авантюрист достаточно харизматичен. Волевой человек, достойный уважения.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:37 09-07-2010
)
Цитата: Заваров
Отправляться аж в Боливию делать революцию, когда и у себя в стране то порядок не наведен, до конца не реализованы задуманные идеи. Авантюра. Черты профессионального революционера, не того, который способен создавать и сторить страну. Но этот авантюрист достаточно харизматичен. Волевой человек, достойный уважения.
Он поцапался с Кастро.Есть версия,что Фидель предал Че в Боливии.Гевара великий человек!
FKDK1927
( off
)
(
23:40 09-07-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Он поцапался с Кастро.Есть версия,что Фидель предал Че в Боливии. Гевара великий человек!
Гевара-да. Но очевидно двум революционерам оказалось не место в одной стране. А Кастро политик и управленец оказался очень даже хороший. Как то нарыл материалов по работе о социально-экономическом развитиии Кубы, социальной защите, социальном обеспечении. Хорошие результаты лет за 15 коммунизма
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:56 09-07-2010
)
Цитата: Заваров
Гевара-да. Но очевидно двум революционерам оказалось не место в одной стране. А Кастро политик и управленец оказался очень даже хороший. Как то нарыл материалов по работе о социально-экономическом развитиии Кубы, социальной защите, социальном обеспечении. Хорошие результаты лет за 15 коммунизма
Ага.Так и есть:)
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:09 10-07-2010
)
Гевара великий человек!
чем он "велик" обьясни мне махровому контрреволюционеру .hm.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:50 10-07-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
чем он "велик" обьясни мне махровому контрреволюционеру .hm.
Велик тем,что боролся за справедливость и был верен этим идеям.Он видел как умирали люди от голода и болезней так как у них небыло денег и это повлияло на его выбор!
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:15 15-07-2010
)
Велик тем,что боролся за справедливость и был верен этим идеям.Он видел как умирали люди от голода и болезней так как у них небыло денег и это повлияло на его выбор!
Сталин говорил что он тоже боролся с царизмом что бы небыло бедных а к чему это привело?а на Кубе что рай настал после "революции"?кто дал ему право ехать и устанавливать свои порядки в других странах?
Chrum
( off
)
(
13:30 15-07-2010
)
ДЬЯКОН, как?! Ты разве не в курсе что социализм на Кубе уникален, что у них продолжительность жизни ого-го, что они ой-многого добились, что жизнь в Доминиканской республике куда хуже и что если-б не козни "СШП", они-бы ух... Ах да, ты разве не знал что Че пренял мучиническую смерть, тем самым поставив себя если и не в ровень с Христом то где-то рядом... :-D
[ред.
Chrum
15-07-2010 в 13:33] VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:33 16-07-2010
)
Chrum,у них человек имеет работу и увереность в завтрашнем дне в отличии от многих капиталистических стран.И если он заболеет,то его будут лечить,а не спрашивать есть ли у тебя страховка(а если ее у тебя нет значит ты никому не нужен).Пример этого - Марио Теран убивший Че Гевару.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:33 16-07-2010
)
Че Гевара - человек из богатой семьи,боровшийся за права бедных.Разве плохо когда человек борется за справедливость?Я таких людей всегда буду уважать,так как хочу чтоб в этом мире была справедливость.Но у каждого свои взгляды на жизнь(некоторые едят свою мацу и думают только о себе...ах да,они еще ставят смайлы и создают умный вид).