Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29
VALENCIANISTAS ( off )
( 18:07 20-02-2009 )
Нельязя говорить что все революции несут разруху и хаос.Меняеться власть,но революции никогда не будет,если люди довольны властью.

Jiva ( off )
( 18:21 20-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Djiva,а чем плоха бархатная революция в Чехии?
не знаком с её историей.я вообще считаю,что более-менее правдоподобную картину о том или ином историческом событий можно получить или непосредственно участвуя в нем,или лет через 100-200,когда событие перестанет приносить политическую выводу.

Jiva ( off )
( 18:29 20-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Нельязя говорить что все революции несут разруху и хаос.Меняеться власть,но революции никогда не будет,если люди довольны властью.
я не утверждаю,что они обязательно несут разруху и хаос,но созидать они не умеют.Такова их природа.Тот же Че Гевара не захотел отстраивать Кубу.>

Jiva ( off )
( 18:30 20-02-2009 )
Конечно же,революцию проводит народ,но как он её проведет-зависит от его лидера.невежественный лидер решает все проблемы грубой силой.и это естественно,так как других методов он просто не знает.чем меньше крови пролила революция-тем мудрее были её лидеры.это мое личное мнение.

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:45 20-02-2009 )
Цитата: Djiva
не знаком с её историей.я вообще считаю,что более-менее правдоподобную картину о том или ином историческом событий можно получить или непосредственно участвуя в нем,или лет через 100-200,когда событие перестанет приносить политическую выводу.
Согласен с этим!

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:46 20-02-2009 )
Цитата: Лошарик
..эт кака?"революция"?68 года шоль?
Нет 1989.

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:47 20-02-2009 )
Цитата: Djiva
я не утверждаю,что они обязательно несут разруху и хаос,но созидать они не умеют.Такова их природа.Тот же Че Гевара не захотел отстраивать Кубу.>
Он не захотел находиться у власти.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:45 20-02-2009 )
..вот именно..взять власть взял..а шо с ней делать незнал и неумел..
Ему это было ненужно.Он был фанатиком своего дела.Гевара считал что все люди должны быть равными.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:45 20-02-2009 )
..эт скорей не революция ,а "самораспад".. :)
Это твое мнение!

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:11 20-02-2009 )
во во..он был не в себе..как и все рюволюционеры..равности среди людей быть не может эт даже ребёнку ясно.. :)
Он был из тех кто хотел сделать мир лучше.Равность перед законом может быть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me