VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:07 20-02-2009
)
Нельязя говорить что все революции несут разруху и хаос.Меняеться власть,но революции никогда не будет,если люди довольны властью.
Jiva
( off
)
(
18:21 20-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Djiva,а чем плоха бархатная революция в Чехии?
не знаком с её историей.я вообще считаю,что более-менее правдоподобную картину о том или ином историческом событий можно получить или непосредственно участвуя в нем,или лет через 100-200,когда событие перестанет приносить политическую выводу.
Jiva
( off
)
(
18:29 20-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Нельязя говорить что все революции несут разруху и хаос.Меняеться власть,но революции никогда не будет,если люди довольны властью.
я не утверждаю,что они обязательно несут разруху и хаос,но созидать они не умеют.Такова их природа.Тот же Че Гевара не захотел отстраивать Кубу.>
Jiva
( off
)
(
18:30 20-02-2009
)
Конечно же,революцию проводит народ,но как он её проведет-зависит от его лидера.невежественный лидер решает все проблемы грубой силой.и это естественно,так как других методов он просто не знает.чем меньше крови пролила революция-тем мудрее были её лидеры.это мое личное мнение.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:45 20-02-2009
)
Цитата: Djiva
не знаком с её историей.я вообще считаю,что более-менее правдоподобную картину о том или ином историческом событий можно получить или непосредственно участвуя в нем,или лет через 100-200,когда событие перестанет приносить политическую выводу.
Согласен с этим!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:46 20-02-2009
)