Chrum,или ты доказываешь,что Че был терористом,или нет смысла продолжать эту дискуссию!
Если он не состоял не в одной армии и вёл боевые действия против властей, против законных вооружённых сил. Из засад. Внезапными нападениями- кем он был? Партизанщина и терроризм по сути одно и тоже. По опредилению. Даже если цели террористов чисты и благородны.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:28 25-07-2008
)
Нет,партизанщина и тероризм это не одно и тоже!Это разные понятия!Тероризм это реакция на терор!А партизанщина это борьба народного ополчения с окупантами!И кроме того Че был революционером!
Chrum
( off
)
(
06:59 25-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Нет,партизанщина и тероризм это не одно и тоже!Это разные понятия!Тероризм это реакция на терор!А партизанщина это борьба народного ополчения с окупантами!И кроме того Че был революционером!
Что за глупости? Поищи в энциклопедическом словаре эти два опредиления- только не советском. Где это сказанно что террор это что случается в ответ на террор?! Разве я спорил с тем что Че был не революционером?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:47 25-07-2008
)
У меня был спецкурс "История терора и тероризма в Рос.империи".Так что я розличаю эти понятия!
Chrum
( off
)
(
08:19 25-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
У меня был спецкурс "История терора и тероризма в Рос.империи".Так что я розличаю эти понятия!
У меня представь себе тоже. Только не в Рос. империи, а вообще в целом. О том что есть терроризм, партизанская война, геррила и т.д...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:09 25-07-2008
)
Chrum,а ты кто по професии?
Chrum
( off
)
(
11:28 25-07-2008
)
VALENCIANISTAS, пока никто. :) А курсы в армии проходил.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:30 25-07-2008
)
Понятно!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
02:11 28-07-2008
)
Что скажете о отношениях Че Гевары и Тани Бункэ?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
02:09 29-07-2008
)
В теме про диктатора я писал о картах с фотографиями диктаторов.Среди них есть Че Гевара!Но он не диктатор!