Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
Chrum ( off )
( 14:13 24-07-2008 )
А в другом смысле этим сровнением Че ставит себя в ряд с вершителями страшных злодеяний. Неужели его это не смущало..?

VALENCIANISTAS ( off )
( 16:16 24-07-2008 )
Из письма ты должен был понять какие ценности были у Че!И кроме того,если бы руки Гевары были в крови,то Бузина бы этого не пропустил!Ты спроси в любого украинца сидящего в этом розделе и он тебе подтвердит,что Бузина всегда обливал грязью великих людей,если Че сделал бы чтото преступное,то это было бы написано в той статье!

Chrum ( off )
( 16:32 24-07-2008 )
VALENCIANISTAS, во-первых я никому ничего не должен. Во вторых из письма следует что ценостью Че считал славу, богатство, приключения, т.е. авантюры. Иначе зачем сравнивать себя с кондотьером 17-го века? В третьих- почему факт \'необливания грязью\' Че автором статьи должен о чём-то говорить? Это что- истина в последней инстанции?

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:54 24-07-2008 )
Он искал славу и приключения.Но не деньги!Потому,что если бы он их хотел,то сидел бы спокойно на Кубе!

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:57 24-07-2008 )
Chrum,каждый находит факты которые ему нужны,и каждый понимает информацию,так как он сам хочет!

Chrum ( off )
( 19:02 24-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Он искал славу и приключения.Но не деньги!Потому,что если бы он их хотел,то сидел бы спокойно на Кубе!
Если так, то не надо проводить паралель с конкистадорами. Может ещё денег и славы хотелось? Может ещё повоевать? Кстати, идейная борьба и жажда славы и приключений это не совсем одно и тоже.

Chrum ( off )
( 19:05 24-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,каждый находит факты которые ему нужны,и каждый понимает информацию,так как он сам хочет!
Где в этой статье факт говорящий о том что Че был идейным безкорыстным борцом? И как ещё мне отнасится к факту о руководстве Че тюрьмой Ла Кабана?

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:26 25-07-2008 )
Цитата: Chrum
Где в этой статье факт говорящий о том что Че был идейным безкорыстным борцом? И как ещё мне отнасится к факту о руководстве Че тюрьмой Ла Кабана?
А чем доказан факт руководства тюрьмой?Одной статьей?Я перечитал много биографических статей о Че Геваре и нигде не нашел воспоминаний о руководстве тюрьмой!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:28 25-07-2008 )
Chrum,эсли бы он руководил тюрьмой,то про это бы написали в википедии!Там есть принцып не предвзятого отношения к фактам!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:30 25-07-2008 )
Chrum,или ты доказываешь,что Че был терористом,или нет смысла продолжать эту дискуссию!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me