Самые великие революционеры России-декабристы,которые не побоялись в декабре 1825г. ,впервые в русской истории,выступить на Сенатской площади,против императора в защиту республиканских идей!
согласна..
Manzos
( off
)
(
14:43 01-07-2008
)
дядя Миша Горбачёв самый крутой революционер всех времён и народов.гос-во СССР разрушил влёгкую,причём без человеческих жертв.
SLivE
( off
)
(
14:58 01-07-2008
)
А дядя Боря Ельцин чем хуже?!!!... :0)
SLivE
( off
)
(
15:00 01-07-2008
)
Но самый крутой это Володя Ульянов (Ленин) :0)
Manzos
( off
)
(
16:42 01-07-2008
)
Цитата: Slive
А дядя Боря Ельцин чем хуже?!!!... :0)
без дяди Миши никто б и не знал дядю Борю.так и помер бы в Свердловске,а тут президент РФ,расеяне,панимаеш.так что дядя Боря пролетает из списка великих революционеров
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:11 02-07-2008
)
Цитата: lesnik
дядя Миша Горбачёв самый крутой революционер всех времён и народов.гос-во СССР разрушил влёгкую,причём без человеческих жертв.
Горбачев не розрушал СССР!Разве он говорил о том,что СССР нужно розрушить!Он хотел провести реформы,сделать союз демократическим.Если бы это ему удалось,то представьте,где сейчас было бы США?!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:19 02-07-2008
)
Цитата: Короб
Почему не переросло? Революции за день не делаются. Сам Ленин подтвердил,что декабристы-родоначальники рев.процессов в России.
Разница между революцией и восстанием,в массовости!Родочальники революции,это да.Но почему в Союзе не рассматривали восстание декабристов как революцию?И вообще,высказываниям Ленина лучше не верить!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:22 02-07-2008
)
Лично я считаю великими Махатму Ганди и Че Гевару!Последний более розрекламирован!
HiHitman
( off
)
(
17:17 05-07-2008
)
мне нравится Сунь Ятсен.Особенно четко он сложил свою прогпамму!Из бархатных нравится Гавел!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:22 05-07-2008
)
Цитата: HiHitman
мне нравится Сунь Ятсен.Особенно четко он сложил свою прогпамму!Из бархатных нравится Гавел!
Ятсен был интерессным человеком!Его программа более известна как "Три принцыпа Сунь Ятсена".