Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
Бердыш ( off )
( 12:34 20-07-2008 )
Цитата: Fanca
Не такая она уже и \'великая\', что там такого сделали, перетрахали почти весь женский батальон, и побросали их в Неву, так что героизма тут мало.
Согласен.Из етого ничтожного переворота красная пропаганда сделала чуть ли не самый героический поступок в истории человечества.

Chrum ( off )
( 12:42 20-07-2008 )
Цитата: Бердыш
Согласен.Из етого ничтожного переворота красная пропаганда сделала чуть ли не самый героический поступок в истории человечества.
Ну уж... Ничтожным он не был.

Chrum ( off )
( 12:44 20-07-2008 )
Vislouh, спасение?! Как и от чего оно Россию спасло?!

Chrum ( off )
( 12:51 20-07-2008 )
Vislouh, счетай. Сколько угодно.

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:34 20-07-2008 )
Chrum,а что ты подразумеваешь под словом тероризм?

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:36 20-07-2008 )
За!!!,прочитал твое мнение про Гевару.Я вполне согласен с тем,что ты написал!

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:43 20-07-2008 )
Цитата: За!!!
кубинские медики бесплатно лечат в Африке и Лат.Америке.В странах Лат.Америке они вернули зрение свыше 600тысяч человек.Не забыла Куба,в отличии от многих,помощь СССР.На Кубе прошли лечение и оздоровление уже свыше 26тысяч украинских детей из районов пострадавших от Чернобыльской катастрофы.
Пару лет назад,на Кубе сделали бесплатную операцию рейнджеру,который убил Че Гевару!

За!!! ( off )
( 14:14 20-07-2008 )
VALENCIANISTAS,спасибо!Куба не провела ни одного терракта против США в ответ на терракты организованые США против Кубы.Куба лишь направила своих агентов в кубинскую мафию (диаспору) в Майами,руками которой,ЦРУ совершало эти терракты,для выявления и предовращения террактов против Кубы.Пятеро кубинских разведчиков было выявленно и осуждено судом США к пожизненому и длительному тюремному заключению.Сидят они в тюрьме Майами,в далеко не санаторных условиях.К сожалению,имена этих Героев я не помню.

Chrum ( off )
( 15:58 20-07-2008 )
VALENCIANISTAS, под терроризмом я подразумеваю его определение. Видение противоречащих конвенциям военных действий, лицами не являющимися солдатами армий каких либо государств. Я например видел кадры свидетильствующие о участии Че в расстрелах заложников. Женщин и детей. Нет, я не спорю, методы противников Че могли быть не лучше. Но это не повод называть Че великим.

Chrum ( off )
( 16:05 20-07-2008 )
За!!!, во первых, при чём к теме подвиги кубинских врачей? Во вторых, я в чудеса не верю- люди существа поскудные, даром работать не станут. Ты тут кучу говна вылил на США, а откуда дровишки? Я вот могу рассказать о происках кубинцев, так хрен, не поверишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Революционер [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me