Не такая она уже и \'великая\', что там такого сделали, перетрахали почти весь женский батальон, и побросали их в Неву, так что героизма тут мало.
Согласен.Из етого ничтожного переворота красная пропаганда сделала чуть ли не самый героический поступок в истории человечества.
Chrum
( off
)
(
12:42 20-07-2008
)
Цитата: Бердыш
Согласен.Из етого ничтожного переворота красная пропаганда сделала чуть ли не самый героический поступок в истории человечества.
Ну уж... Ничтожным он не был.
Chrum
( off
)
(
12:44 20-07-2008
)
Vislouh, спасение?! Как и от чего оно Россию спасло?!
Chrum
( off
)
(
12:51 20-07-2008
)
Vislouh, счетай. Сколько угодно.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:34 20-07-2008
)
Chrum,а что ты подразумеваешь под словом тероризм?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:36 20-07-2008
)
За!!!,прочитал твое мнение про Гевару.Я вполне согласен с тем,что ты написал!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:43 20-07-2008
)
Цитата: За!!!
кубинские медики бесплатно лечат в Африке и Лат.Америке.В странах Лат.Америке они вернули зрение свыше 600тысяч человек.Не забыла Куба,в отличии от многих,помощь СССР.На Кубе прошли лечение и оздоровление уже свыше 26тысяч украинских детей из районов пострадавших от Чернобыльской катастрофы.
Пару лет назад,на Кубе сделали бесплатную операцию рейнджеру,который убил Че Гевару!
За!!!
( off
)
(
14:14 20-07-2008
)
VALENCIANISTAS,спасибо!Куба не провела ни одного терракта против США в ответ на терракты организованые США против Кубы.Куба лишь направила своих агентов в кубинскую мафию (диаспору) в Майами,руками которой,ЦРУ совершало эти терракты,для выявления и предовращения террактов против Кубы.Пятеро кубинских разведчиков было выявленно и осуждено судом США к пожизненому и длительному тюремному заключению.Сидят они в тюрьме Майами,в далеко не санаторных условиях.К сожалению,имена этих Героев я не помню.
Chrum
( off
)
(
15:58 20-07-2008
)
VALENCIANISTAS, под терроризмом я подразумеваю его определение. Видение противоречащих конвенциям военных действий, лицами не являющимися солдатами армий каких либо государств. Я например видел кадры свидетильствующие о участии Че в расстрелах заложников. Женщин и детей. Нет, я не спорю, методы противников Че могли быть не лучше. Но это не повод называть Че великим.
Chrum
( off
)
(
16:05 20-07-2008
)
За!!!, во первых, при чём к теме подвиги кубинских врачей? Во вторых, я в чудеса не верю- люди существа поскудные, даром работать не станут. Ты тут кучу говна вылил на США, а откуда дровишки? Я вот могу рассказать о происках кубинцев, так хрен, не поверишь.