выбор есть всегда ...он мог отказаться от распада ссср по вводить войска по советским республикам ... можно представить что творилось бы на территории союза...
Chrum
( off
)
(
14:22 19-07-2008
)
Цитата: ---волк---
выбор есть всегда ...он мог отказаться от распада ссср по вводить войска по советским республикам ... можно представить что творилось бы на территории союза...
Тогда бы он вверг десятки милионов людей в нечеловеческую бойню. Распад СССР был бы сто крат болезниней.
---волк---
( off
)
(
14:24 19-07-2008
)
вот... вот ... выбор есть всегда ... все зависет от цены за то или иное решение
...
Chrum
( off
)
(
14:27 19-07-2008
)
вот... вот ... выбор есть всегда ... все зависет от цены за то или иное решение
...
Следовательно? Ты согласен с тем что его выбор верен?
---волк---
( off
)
(
14:35 19-07-2008
)
ДА согласен .
а все это я писал к тому чтобы показать как много зависит от финального аккорда и следовательно от человека который его сыграл
---волк---
( off
)
(
14:37 19-07-2008
)
хотя революционером его не считаю ведь он не боролся с властью он и был властью ...и все свои преобразования он делал путем реформ.
Chrum
( off
)
(
15:01 19-07-2008
)
хотя революционером его не считаю ведь он не боролся с властью он и был властью ...и все свои преобразования он делал путем реформ.
Не было у него выбора!Его во время переворота закрыли на даче в Крыму!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:43 19-07-2008
)
А кого тогда вы считаете великим революционером?
Chrum
( off
)
(
17:54 19-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А кого тогда вы считаете великим революционером?
Да никого. Не бывает так- один совершил переворот/ революцию. Революция всегда кому- то нужна, причём невсегда народу. Революции всегда делались группами людей, часто военными...