Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Угроза из космоса [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Аксон ( off )
( 00:08 29-09-2010 )
самая большая угроза - это космический мусор (не SpaceCop! гг)

ВасёкЯ ( off )
( 20:23 29-09-2010 )
Цитата: Вояджер
есть версия, что нек. вирусы,занисены метеоритами.ежегодно землю атакуют сотни мелких метеоритов,часть из которых сгорает в атмосфере,часть попадают на землю.
интересно,а какую температуру выдерживают вирусы? Помоему метеориты так раскалены - любые вирусы выгорят! Или я что то не так понимаю?

Вояджер ( off )
( 17:52 30-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
интересно,а какую температуру выдерживают вирусы? Помоему метеориты так раскалены - любые вирусы выгорят!
на сколько мне известно, метеориты,как правило это камень,вирусы и микроорганизмы как бы встроены в структуру метеорита, выдерживают огромные температуры,и низкие и высокие, в основном температура в основном, влияет на наружные слои.

ВасёкЯ ( off )
( 18:55 03-10-2010 )
Какие все таки подлые эти вирусы! А земные камни не заражены изнутри? А то когда строители или скульпторы камни ломают -вирусы как повыскакивают! И конец цивилизации!

Вояджер ( off )
( 21:31 03-10-2010 )
почему сразу подлые?,они как любые организмы борятся за жизнь и пропитание ,на сколько мне известно,вирусы принимали участие в эволюции человека,изменяя структуру ДНК. а вообще нек. ученые утверждают что и жизнь на земле была занесена тоже из космоса.

Пах ( off )
( 08:41 07-10-2010 )
ЕСЛИ ВЕРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН ТО МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ И НА ИХ ПОМОЩ .

Вояджер ( off )
( 12:20 08-10-2010 )
Цитата: Пах
ЕСЛИ ВЕРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН ТО МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ И НА ИХ ПОМОЩ .
думаю сначала надо немного "дорасти" до их уровня,к тому же с какой радости они будут нам помогать? а возможно они изначально нам помогают. слышал что в древних шумерских текстах есть такое : боги создали людей взяв существо изначально жившее на земле изменив ДНК, потом очень сильно разочаровались и пожалели о таком решении.

[deleted] ( off )
( 16:17 05-12-2010 )
Если магнитное поле земли уменьшиться то радиация

LICAN ( off )
( 00:06 19-12-2010 )
Цитата: 429543
в теме "Планета завтра.неполитический взгляд" зашел разговор о угрозе падения астероидов на нашу планету.вот решила раскрыть данный вопрос.
Ой,блин,чем нас ток не пугали!

Вояджер ( off )
( 01:14 19-12-2010 )
угрозы из космоса есть,методов предотвращения нет. ни один астроном не может сказать,что нет угрозы из космоса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Угроза из космоса [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me