Аксон
( off
)
(
00:08 29-09-2010
)
самая большая угроза - это космический мусор (не SpaceCop! гг)
ВасёкЯ
( off
)
(
20:23 29-09-2010
)
Цитата: Вояджер
есть версия, что нек. вирусы,занисены метеоритами.ежегодно землю атакуют сотни мелких метеоритов,часть из которых сгорает в атмосфере,часть попадают на землю.
интересно,а какую температуру выдерживают вирусы? Помоему метеориты так раскалены - любые вирусы выгорят! Или я что то не так понимаю?
Вояджер
( off
)
(
17:52 30-09-2010
)
на сколько мне известно, метеориты,как правило это камень,вирусы и микроорганизмы как бы встроены в структуру метеорита, выдерживают огромные температуры,и низкие и высокие, в основном температура в основном, влияет на наружные слои.
ВасёкЯ
( off
)
(
18:55 03-10-2010
)
Какие все таки подлые эти вирусы! А земные камни не заражены изнутри? А то когда строители или скульпторы камни ломают -вирусы как повыскакивают! И конец цивилизации!
Вояджер
( off
)
(
21:31 03-10-2010
)
почему сразу подлые?,они как любые организмы борятся за жизнь и пропитание ,на сколько мне известно,вирусы принимали участие в эволюции человека,изменяя структуру ДНК. а вообще нек. ученые утверждают что и жизнь на земле была занесена тоже из космоса.
Пах
( off
)
(
08:41 07-10-2010
)
ЕСЛИ ВЕРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН ТО МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ И НА ИХ ПОМОЩ .
Вояджер
( off
)
(
12:20 08-10-2010
)
Цитата: Пах
ЕСЛИ ВЕРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН ТО МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ И НА ИХ ПОМОЩ .
думаю сначала надо немного "дорасти" до их уровня,к тому же с какой радости они будут нам помогать? а возможно они изначально нам помогают. слышал что в древних шумерских текстах есть такое : боги создали людей взяв существо изначально жившее на земле изменив ДНК, потом очень сильно разочаровались и пожалели о таком решении.
[deleted]
( off
)
(
16:17 05-12-2010
)
Если магнитное поле земли уменьшиться то радиация
LICAN
( off
)
(
00:06 19-12-2010
)
Цитата: 429543
в теме "Планета завтра.неполитический взгляд" зашел разговор о угрозе падения астероидов на нашу планету.вот решила раскрыть данный вопрос.
Ой,блин,чем нас ток не пугали!
Вояджер
( off
)
(
01:14 19-12-2010
)
угрозы из космоса есть,методов предотвращения нет. ни один астроном не может сказать,что нет угрозы из космоса.