Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Угроза из космоса [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 23:02 03-07-2008 )
Живы будем не помрём! выход вместе все найдём! астероиды собьём! алиенов,мля,найдём! по шеям им надаём! заживём, как счас живём! Землю-мать не подведём! надо
будет на таран пойдём! но булыжник
разобьём! или весело спевая полетим мы в Гималаи на планету Альфа-Бета
будем строить новый свет мы!
будем жить и размножаться! и по-прежнему счастливо улыбаться!

---волк--- ( off )
( 12:11 04-07-2008 )
Между марсом и юпитером есть так называемое кольцо астероидов или кольцо Фаэтона которое образовалось как предпологает самая распространенная на этот счет теория после взрыва планеты Фаэтон

[deleted] ( off )
( 13:11 04-07-2008 )
---волк---, ага.и одна из предполагаемых причин этого огромный астероид который в нее врезался

Напалм ( off )
( 13:11 04-07-2008 )
sagitta, всё я заметил. Кроме визуального обнаружения существуют и другие виды. Даже если астероид летит со стороны солнца(что не возможно по идее) может только под некоторым углом. А то что на это не выделяются средства это уже не ко мне

[deleted] ( off )
( 14:11 04-07-2008 )
Цитата: Напалм
sagitta, всё я заметил. Кроме визуального обнаружения существуют и другие виды. Даже если астероид летит со стороны солнца(что не возможно по идее) может только под некоторым углом.
Цитата: sagitta
дело в том что астероидов очень много.как говорится к каждому полицейского не приставишь.а некоторые разглядеть вобще невозможно они летят из-за солнца вокруг которого имеются т.н. мертвые зоны которые не просматриваются современной аппаратурой.

Напалм ( off )
( 16:30 04-07-2008 )
sagitta, существуют современные технологии с помощью которых человеку вообще не обязательно сидеть и смотреть в телескоп чтоб увидеть нечто. Высокочувствительные камеры(про виды молчу)сверхкомпьютеры вычисляющие столько операций в секунду сколько я нулей не знаю. Поверь уж если человечество захочет себя защитить оно себя защитит. Только хочет ли

!SOMETHING! ( off )
( 21:20 05-07-2008 )
В США есть организация, которая следит за всеми околоземными астероидами. Весь штат это человек 10, у них на вооруженнии современная техника, которая способна увидеть то что, раньше скрывало солнце или др.звёзды.

!SOMETHING! ( off )
( 21:25 05-07-2008 )
Страно что только США следит за космической обстановкой, наши же не хотят тратится на то что, может прилететь хоть через 1000 лет, а может... TOP SECRET.

SineeNebo ( off )
( 21:36 05-07-2008 )
Открою вам страшную тайну .tss. top sekret Гг изменить траекторию полетa можно при помощи космического коробля который своим силовым полем меняет орбиту вращения того же астеройда :) воть :)

АпОтАмПкИн ( off )
( 16:00 07-07-2008 )
А фильм АРМАГЕДОН что никто не сматрел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Угроза из космоса [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me