Re[AL]eX
( off
)
(
12:05 07-08-2012
)
Здорово, конечно, что спела с Coldplay, но почему принцесса Китая? Я что-то не понял .neznayu.
На предстоящей MTV Video Music Awards 2012 у Ри не плохие шансы натаскать наград :)
ПроЖекТор*
( off
)
(
13:38 10-08-2012
)
понравился кавер от группы Фрукты на Umbrella. .ok. под гитарку, аккордеон так))))
asphyxia
( off
)
(
14:55 10-08-2012
)
Цитата: Re[AL]eX
Здорово, конечно, что спела с Coldplay, но почему принцесса Китая? Я что-то не понял .neznayu.
На предстоящей MTV Video Music Awards 2012 у Ри не плохие шансы натаскать наград :)
Китай нынче в тренди :-D наград то натаскает,но чо то она мне все меньше и меньше нравится
Re[AL]eX
( off
)
(
16:04 10-08-2012
)
Вообщем, ищет новый рынок для продвижения своего продукта :-D Но, бида в утом, что китайчиков, чуть ли не с дошкольного возраста обучают английскому и они тоже зададутся этим вопросом)) А судя по тому, что у них ограничен ввоз "импортного творения", есть вероятность, что сего они вообще не увидят :-D
asphyxia
( off
)
(
16:14 10-08-2012
)
Вообщем, ищет новый рынок для продвижения своего продукта :-D Но, бида в утом, что китайчиков, чуть ли не с дошкольного возраста обучают английскому и они тоже зададутся этим вопросом)) А судя по тому, что у них ограничен ввоз "импортного творения", есть вероятность, что сего они вообще не увидят :-D
ну Рианну то полюбэ увидят,это ж не пивицо Нюшо
Re[AL]eX
( off
)
(
16:22 10-08-2012
)
Ну, если брать эту песню и клип - то да. Лишь бы постельных сцен не было и чайнамэн одобряэ :-D
asphyxia
( off
)
(
16:54 10-08-2012
)
Ну, если брать эту песню и клип - то да. Лишь бы постельных сцен не было и чайнамэн одобряэ :-D
да и клип эстетичен оч
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
12:36 10-10-2012
)
Rihanna – Diamonds очень нравится песня .music. 1 песня с нового альбома)))
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
12:39 10-10-2012
)
если не ошибаюсь,6 числа была в Баку с концертом,все кто ходил туда,остались довольны ."шоу Рианны в Баку было фантастическим"
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:28 10-10-2012
)
Рианна признана лучшей поп-певицей
Популярная барбадосская певица Рианна была признана лучшей поп-исполнительницей по версии журнала Billboard.С момента начала своей творческой карьеры 24-летняя певица Рианна уже 34 раза становилась лучшей в различных рейтингах.21 раз за всю историю творчества певица попадала в десятку лучших композиций.